Saturday, December 4, 2010

komenmu harimaumu

udah lama ga buka blogspotku karena lagi ga produkttif jahit-menjahitnya. dan tadi aku kaget buka blogspot ada komen yang sangat tidak sopan. entah dari sapa karena anonim. alhamdulillah blogspot bisa disetting komennya sapa aja yang boleh komen. dan sekarang para anonim ga bisa lagi komen. hanya orang berID ato orang yang beneran punya blog yang bisa komen. emank si, ini ga menjamin komen ga sopan ga dateng lagi. kalo dengan proteksi kayak gini masi ada komen ga sopan, aku akan proteksi lagi dengan ga nerima komen apapun. hmmm...di dunia maya bukan brarti kita bisa seenaknya nulis komen ato bikin postingan yang ga sopan. be smart!!!

*bingung bikin judul

21 comments:

  1. hu um, bener2 harus hati2 juga confirm temen yak :D

    ReplyDelete
  2. @rama
    yup
    itulah kenapa mending MP
    orangnya jelas
    hehe

    @nafaz
    ga tau
    ga kenal

    @kiki
    iyap
    kalo blogspot ga pake confirm2an si ki

    ReplyDelete
  3. kalau di mp ada juga yang tukang spam. Ada yang porn berbau sara. Ada juga dulu deface anti pemilu pas pemilu 2009.

    ReplyDelete
  4. bukannya di blogspot bisa disetting komen yang masuk perlu moderasi dulu dari si empunya blog, jadi gabisa langsung nangkring gitu..aku lupa sih, udah lama ngga ngutak/ik sana, tapi yang pasti kalo wordpress bisa

    ReplyDelete
  5. Eh masak mba? Utk g dapet, dan jgn sampe dapet, Hoho...

    Iya nih, kok g pernah update lgi...??

    ReplyDelete
  6. prinsip saya sejak dulu, blog bukan diary. tulis dan bagikan yang sewajarnya saja.
    :)

    ReplyDelete
  7. sabar yak mba.. hwhwhw.. BS emang awam banget..
    iya tuh, kaya saran mba ludi aja, dimoderasi dulu, biar ga kebobolan.. jadi enak juga, kalo ada komen ketauan :D

    ReplyDelete
  8. setuju mbak.. itu makanya saya pilih MP... interface ny lebih mudah... dy default g boleh anonim.. hehe :D

    ReplyDelete
  9. blognya mbak kiki keren soalnya. yg komen ga sopan iri mungkin.hehehe... tapi semoga komen ga sopan itu ga mbuat mbak kiki berhenti berkreasi dan terus berbagi.hihihi..

    semangat mbak kiki ^^

    ReplyDelete
  10. @v3
    :D

    @romi
    iyakah

    @ludi
    iya
    makanya aku set ulang

    @danti
    kayake aku tau tu sapa
    hehe

    @rahmat
    yup
    tapi komene ga nyambung

    @filly
    yup
    oke oke

    @fajar
    muntab ki opo?

    @tofan
    tersangkanya ni
    hahahahahahah

    @nina
    yuppp
    lov MP

    @mba desi
    i'm wearing ur clothes mba
    orens polka :D

    @maya
    iya
    aku juga ga peduli
    haha

    ReplyDelete
  11. blogspotku juga pernah kaya gitu T_T langsung kusetting ulang deh yang ngasih commentna

    ReplyDelete

visitor

free counters