Skip to main content

herraaaan, akhir-akhir ini jadi sering liat motor VARIO warna MERAH di jalan (>_<)

Comments

  1. vario merah pasti mengingatkanmu sesuatu yak? ampe heran gitu :p

    ReplyDelete
  2. Sesuatu yang kamu 'hindari', i'? Semakin dihindari, semakin banyak liat. Bentjih *mengalami hal yang sama

    ReplyDelete
  3. iya... karena secara sugestif, hal itu akan mempengaruhi otak kita untuk waspada dan membuat mata kita awas terhadap sesuatu yang sangat kita benci. vario merah misalnya... :D

    ReplyDelete
  4. Yaa .. nelangsa. Tapi gmana lagi? Aku juga ga tau ..

    ReplyDelete
  5. ga benci si
    cuma tidak mau jadi inget

    ReplyDelete
  6. @kamerad: nah, begitulah. Mata jadi lebih 'awas'. Mengganggu dan menyebalkan ..

    ReplyDelete
  7. iya e mba
    tiap naik motor jadi pengamat motor lain
    ga cuma motor
    tapi juga plat nomernya XD

    ReplyDelete
  8. vario identik dgn warna merah di kepalaku hehe.

    ReplyDelete
  9. iya yah
    makanya
    kayaknya lagi ngetren skrg
    di jalan banyak bangettt

    ReplyDelete
  10. klo yg ngetren skrg t bkn snoppy ya mb? Tapi aq lbh suka vario c..haha,jd ngemengin motor

    ReplyDelete
  11. Ah, 'seneng'. Ada temen sependeritaan T_T

    Ahahaha ;)

    ReplyDelete
  12. jadi makin diperhatikan, kalau ada bekgron 'sesuatu' padahal sebenernya biasa aja :D

    ReplyDelete
  13. @tofan
    wktune melupakan :)

    @v3
    aku sukanya supra x 125
    XD

    @mb desi
    iya ya
    kyke qt srg sama :)

    @filly
    betul2

    ReplyDelete
  14. ahaha.. padahal arahku ora nganah lho, i. :p

    wis, tesis disit digarap. :-"

    ReplyDelete
  15. wah waaah,,dibeli aja mbak, biar sekalian terbiasa melihatnya, hehe

    ReplyDelete
  16. yang punya aja yah yang tak beli :))

    ReplyDelete
  17. lah kemaren2 diblokir di FB mapun mp ga bisa komen...

    ReplyDelete
  18. @rihamnasyid
    katanya si ga boleh
    ywdh nyari motor yang lain :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…