Skip to main content

crochet

kopas n edited from here 

Comments

  1. karena belum nemu someone-nya jar
    wkwkwk

    ReplyDelete
  2. lumayan..padahal adi dah sarapan..*qo perutku jadi perut karung gini yak*

    ReplyDelete
  3. moga ndak lama lagi somethingnya diedit lg ma Ii' jd someone hehee... ;)

    ReplyDelete
  4. aamiin

    semoga something-nya itu marriage, jadi tinggal nunggu someone ;)

    ReplyDelete
  5. betul... :)
    *berdoa sepenuh hati yg terbaik utk Ii'...

    ReplyDelete
  6. pada kroketkroket kabeh. kaya uler. :p

    ReplyDelete
  7. skrg juga bisa kok someone
    someone-nya alif sama dek zahra
    fufufu

    ReplyDelete
  8. nek gawe uler nganggo crochet apik juga
    hihi

    ReplyDelete
  9. kirain makanan mba.. 'kroket kentang'..
    *keliatan lapernya.. hihi.. ;p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…