Saturday, December 18, 2010

buka deh http://dysisphiel.multiply.com/ ada backsoundnya, enak banget didengerin, pengantar tidur, zzz...zzz...zzz

24 comments:

  1. Pianoforte Opus 5 - Broadway: Christopher Peacock - Memory

    ReplyDelete
  2. nguantuk aku mlebu nggon haya.......bleg..

    ReplyDelete
  3. ada yang tau cara masukin backsound di MP ndak ?? yg otomatis denger kayak gitu...thanks ^__^

    ReplyDelete
  4. BGM http://dysisphiel.multiply.com/ embed (autoplay) dari sever lokal (http://tube.indo.net.id)
    biar kedengeran di semua halaman (tidak hanya home) bisa dipasang di rail/sidebar
    terus biar gak keliatan, size player-nya dikecilin...

    Bisa juga dari ambil MP sendiri, atau pake format lainnya

    ReplyDelete
  5. @ Kiky: judul lagunya memory, pernah dinyanyikan Barbra Streisand & Andrew Lloyd Webber
    @ Aan: untuk home, pakainya embed atau url? trus naronya di mana? thanks...

    :)

    ReplyDelete
  6. Pilih Embed Code, kalau URL itu cuma link, gak bisa di-play apalagi auto...
    kalau buat home saja, bisa Edit Welcome Box...
    tapi Play music on my homepage-nya jangan dicentang, biar gak double dengan bawaan MP

    ReplyDelete
  7. bisa, tp msh kelihatan playernya. ngecilin sizenya gimana ya? ^__^

    ReplyDelete
  8. <embed allowscriptaccess="never" name="mp3player" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://tube.indo.net.id/addons/audio/player/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" flashvars="width=290&amp;height=24&amp;autostart=yes&amp;bg=0x000000&amp;leftbg=0xFFBF00&amp;border=0xFFBF00&amp;text=0x333333&amp;soundFile=http://tube.indo.net.id/uploads/audio/Yr2aiLLF5Dw0UdeQoFFK.mp3" height="24" width="290">

    Angka yang dikasih warna merah, ganti dengan 1

    ReplyDelete
  9. @Aan: bisa! arigatoooo..3X bungkuk2 takziiiiim ^__^
    @Kiky, maaf ya jadi komen tutorial gini :p makasih yaaaaa.... :))

    ReplyDelete
  10. wiii
    keren
    sip
    makasi semuaaaaaaa ^_^

    ReplyDelete
  11. tapi aku baru bangun ini...ga mungkin tidur lagi khan ki :p
    meluncuuuurrr

    ReplyDelete
  12. bang juriiiggg.... dicoba ilmunyaaa yhaaaaa

    ReplyDelete
  13. Iya Ray... tinggal disimpan di rail/sidebar, terus kecilin jadi 0×0 atau 1×1

    ReplyDelete
  14. tengkyu..tengkyu semua....wah jadi ada ilmu baru...^___^

    ReplyDelete

visitor

free counters