Skip to main content

belum

ini pasti yang terbaik dariNya. lagian aku punya tanggungan proyek dosenku, jadi harus stay sampe finish. semangat!!! yang ketrima salah satunya seniorku di UNDIP angkatan 2000. betapa dia pantang menyerah ikut tes CPNS . barokalloh buat temen-temenku yang lolos tes CPNS. atik, mas bayu, lisna, diah, simbah, dll . yang belum, tetep semangat yah!!!

Comments

  1. wah,mbah keterima toh..
    tetap semangat,Mbak!

    ReplyDelete
  2. owh.. simbah ke jakarta karena itu toh.. hehehe


    ii'.. tetep smangaDDD.. februari.. qeqeqe

    ReplyDelete
  3. teteeeeeeh kok ga pernah bales smsku siyyyy? *jutek*

    ReplyDelete
  4. @teteh
    di bali

    @rama
    iya
    yang pemprov jogja gagal
    yang DPD ketrima
    subhanalloh

    @fajar
    februari?
    aamiin ^_____^

    @raya
    pasti sms ke nomer triku?
    tu nomer dipake mbakku
    xixi

    ReplyDelete
  5. Ii' bukan aku yg keterima cpns. Aku msh skulah.. Hiks.. *serius

    ReplyDelete
  6. loh
    bukannya ketrima di bali???
    aku salah baca brarti yah
    brarti bukan atik
    maap atik

    ReplyDelete
  7. masih ada kesempatan tahun depan..

    ReplyDelete
  8. sbnrnya mungkin akan tinggal di Bali thn depan nanti (maybe after aku lulus kul). Tapi yg keterima bukan aku.. krn aku ndak daftar cpns...

    ndak papa kok Ii^^
    klo Diah mmg keterima jd org depok... :D

    ReplyDelete
  9. oooo
    yang ketrima bukan atiknya tapi ....
    hehe
    :D

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah ^^ semangat yaa. buat yang pingin jadi PNS tapi belum tercapai, Insya Allah, Allah punya jalan yang lebih baik ^^ (amin)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…