Skip to main content

baru tau kalo di FB ada chamber of secret @_@

Comments

  1. @devi
    sepertinya lampu ijo ya?
    *ngeliat QN2nya

    @rain n nina
    grup tp rahasia
    keanggotaannya limited
    hanya orang2 cakep aja yang gabung
    termasuk aku :))

    ReplyDelete
  2. Hahahahaaaa... itu grup private mbak.. memang gak sembarang orang d kasi masuk cz ntar ndak nyambung n topik ny kocar kacir kmn2... aq jg punya, grup tmn angkatan kuliah :)

    jd biar cakep ato jelek, ttp gak bisa masuk klo bukan angkatan teknik elektro unram 2006 XD

    ReplyDelete
  3. wkwkwk
    tadi kata adminnya gitu
    ga semua cewek di "sebuah organisasi" diajak join di grup itu
    aku pikir semuanya
    tadi aku ngetag poto ke mereka yang bukan anggota grup
    trus sama adminnya aku dimarahin
    haha

    ReplyDelete
  4. lampunya gelap cin, kan mt listrik ^^
    alhamdulillah, mohon doanya
    kpn anti luang..?
    pengen ketemu sebelum pulang...

    ReplyDelete
  5. Kalo aq saking tengsin d marah gt, ya aq marah baleeek bilang "Sapa suruh g warning ini grup private".. wakakakaaakk.. seruuuuu :D

    ReplyDelete
  6. alhamdulillaah
    sepertinya harus nabung dari skrg :p
    aku luang terus di LPPT
    hehe
    sms aja kalo lagi di kampus
    ntar aku samperin

    ReplyDelete
  7. wuaaa
    sepertinya seragamannya harus segera jadiii

    ReplyDelete
  8. ^^

    iya, ntar dipake musyak HIMMPAS..

    ReplyDelete
  9. "kita" juga mau bikin seragaman
    kali ditunjuk jadi panitia :p
    g usah repot2 jait seragaman

    ReplyDelete
  10. @filly
    iyap

    @devi
    lah semua pake seragam njuk yang nyuci piring sopo?
    wkwkwk

    ReplyDelete
  11. @filly
    iya

    @devi
    kalo semua pake seragam
    trus sapa yang......











    nyuci piring
    wkwkwk

    ReplyDelete
  12. nyuci piring means makaaaaaaaaan XD

    ReplyDelete
  13. Gak tau tuh.
    Punya account di FB tapi jarang dikunjungin.

    ReplyDelete
  14. eh, anti diundang k rumah sm mamah lho...

    ReplyDelete
  15. he?
    kapan?
    aku juga mudik kalo tanggal 25
    emank udah nentuin tanggal ^_~?

    ReplyDelete
  16. bukaaaannnn
    mksudnya mamah pengen ketemu sohib putrinya gt, heu

    ReplyDelete
  17. heu
    iya aku tau sebenernya
    cuma godain devi
    ahay

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…