Skip to main content

yummy

pengen ini



*belajar masukin poto pake kode

Comments

  1. haha...pantes ra lemu lemu...nasine ra dimaem nganti ngrupuk ngono ..njuk awake yo ngrupuk.C#

    ReplyDelete
  2. @sarah
    sama

    @fatah
    iki soto sokaraja
    emank krupuke akeh :D

    @rama
    soto sokaraja
    udh prnh nyoba?

    ReplyDelete
  3. nek ngono krupuk so(to)karaja..

    :P

    .C#

    ReplyDelete
  4. daginge akeh yooo
    wis pernah durung?
    enak looooh

    ReplyDelete
  5. ngko ketemune mung sate tok ro getuk goreng..hehe..C#

    ReplyDelete
  6. siki keton, mau nang kampus ra keton, hehehe

    sotooo ta

    ReplyDelete
  7. takirain tadi tu apaan .. ternyata soto tohhh..
    jadi pengen juga.
    nyari di mana nih?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…