Skip to main content

sup daging spesial buat vyka




special for vyka

Comments

  1. jadi pengen

    *walaupun nggak kelihatan gambarnya -- diblokir sama admin

    ReplyDelete
  2. eh si Pyka nya dateng mau nyobain

    *sluuuuuuuuuuuurp

    enyak enyak enyak

    maacih ii
    *nambah

    ReplyDelete
  3. bakso urat..wkwk..nggo ak ae..vyka mesti ra doyan okeh2saksendok cukup.C#

    ReplyDelete
  4. doyan dunk
    khan buatan ii

    pengen tuh dibuatin juga :P

    ReplyDelete
  5. pykaaaaaa..minta yaaaaaaaaa.. hahahha....

    ReplyDelete
  6. hari ini mau aku masakin semur daging
    vyka mau?

    ReplyDelete
  7. buatin fatah?
    ga mau
    pancinya ga muat :p

    ReplyDelete
  8. bawang putih
    garem
    merica

    udah
    karena kaldunya daging banget
    itu yang bikin yummy

    ReplyDelete
  9. kasi saayuuurrrr setengah matengg makin siiippp, nyamnyaam

    ReplyDelete
  10. @romeka
    tuh pake brambang goreng

    @filly
    kulkase lagi kosong

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…