Sunday, November 28, 2010

pyjamas party part 1

kenapa part 1? karena pengennya ada part-part selanjutnya

jadi dalam rangka mbakku masi cuti dan rumah ga ada yang nyapu, jadi aku nyuru temen-temenku pada stay di tempatku buat nyapu, wkkwkwk. yang udah terlaksana semalem, malming ey. plannya yang ikut 8 orang, tapi faktanya??? cuma dua orang yang bisa ikut, hiksss. yah maklum si, yang 6 orang itu lagi sibuk ngejar detlen tesisnya, semangat temans!!! dua orang yang bisa ikut datengnya jam 8 malem di saat hujan deras mengguyur kota jogja. mana mereka pake acara nyasar. emank susah yah ke giwangan???

sampe tempatku mereka langsung aku kasi jamu pait, haha, maksudnya dijamu dengan makan malam oseng kacang dan tahu goreng keasinan (ketauan yang masak, haha). agendanya adalah knowing each other closer n deeper. caranya dengan presentasi poto keluarganya masing-masing plus karakternya. seru juga, padahal cuma dua orang, gimana kalo 8 orang. dan gak kerasa udah jam 12. cinderella harus pulang dari pesta. hihi

paginya acara masak-memasak, yang dihandle oleh mba asal lombok. kita masak sayur bening, oseng kacang, tempe goreng. ternyata beda yah bumbu-bumbunya sama orang jawa. dan lidahku lebih cocok pake rasa jawa. plan sebenernya ada senam bareng, nonton DVD bareng, kursus menjahit "asal" ala ii, merenda "mbruwet" ala ii juga, haha. jadi buat acara-acara lainnya dipending dulu buat pyjamas party selanjutnya.

udah plan si buat pyjamas party MPwati jogja, tapi masi nunggu mba desi yang masi di rumah tertjintahnya. MPwati jogja ada yang mau daftar?

47 comments:

  1. sip
    info waktu nyusul yah
    fajar ajakin dant

    ReplyDelete
  2. yoyoy..... kayake blm ol tuh orang... nggu dy muncul dah... :D

    ReplyDelete
  3. hahaha

    besok klo aku mau dateng pajamas party aku nanya dulu ah: rumahnya sudah disapu belum?

    ReplyDelete
  4. jadi terharu *ngelap tembok

    besok aku mau masak, I-iiiiiii'. ya? ya? ya?

    ReplyDelete
  5. @mba desi
    wkwkwkwk
    ntar tinggal ngepel kok mba

    ReplyDelete
  6. ketoke ono sing nyebut2 wong kerenn.. hahaha

    ReplyDelete
  7. @mba desi egen
    iya mbaaaaa
    aku mau bangetttt dimasakiiin

    @fajar
    haha
    piye piye
    melu yo

    ReplyDelete
  8. eh eh .. tentuin aja kapan. nanti aku mbalik dJogja demi pajamas party. terus abis itu ya pulang lagi. hehe ..

    soalnya klo nunggu aku selesai nulis baru balik djogja kayaknya bakal lamaa .. ;)

    ReplyDelete
  9. @mba desi
    owh gitu yah
    oke
    enaknya kapan?
    ada usul?

    ReplyDelete
  10. oukehhhhhhh...... asyeekkk...........
    akhirnya bakalan ngicipi masakane ii'
    cihuyyyy......

    insyaAllaah...=)
    kapan?

    ReplyDelete
  11. asiik!!
    aku ra sida masak!
    dimasak, I-i!
    eh, dimasakne ii maksudte

    ReplyDelete
  12. hedeh
    aku emoh masak
    engko mesthi asin
    wkwkwk

    piye?
    kapan sodari2?

    ReplyDelete
  13. nek kasinen kui berarti ..

    njaluk nikaaaah!!!


    *ngepyuri masakan karo uyah sak-akeh2e

    ReplyDelete
  14. wah jangan pitnah mba... lemu ginuk2 ngeneo og diarani kerempeng ik... :D

    ReplyDelete
  15. kapan monggolah... tp jgn sabt, ahad, senen *hiyaaa... :p

    ReplyDelete
  16. iyo e mba
    xixi


    uyaeh nembe tuku wingi

    horeee

    ReplyDelete
  17. antara dina minggu karo senin ya, Jar

    ReplyDelete
  18. jangan tgl 3 atau 4 yaaa .. aku mau bayar pajek motor dulu di madiun
    hehe

    ReplyDelete
  19. emang antara dina Minggu karo dina Senin kui ana dina apa?
    aah, Fajaaar, aahhh .. marai guyonanku ra lucu :(

    ReplyDelete
  20. dubraaaaaaakkkkkkkkkk.. wkwkwkkwkw
    takkiro antara senin po minggu mba.. hahahhahaha..
    =))))
    mangap2..
    ciee.. sing sibuk tenan ik.. mpe ra ana dino..

    ReplyDelete
  21. ooh akukan mau kesana juga,.,.,kapan yaa,,boleh ikut yang part selanjutnya?>?

    ReplyDelete
  22. Hahaha,, *tariiik pake gerobak eskrim magnum

    ReplyDelete
  23. kepengin meluuu, andai ku di Yogya......

    @mbak April: Mbak ayo kita ngadain khusus Sby nyok.. tp nginepe di rmh smpean dan smpeyan yg masak hehehe......

    ReplyDelete
  24. emang akunnya mbak april yang mana? :D

    ReplyDelete

visitor

free counters