Skip to main content

my plan after holiday

i'm in my hometown right now. take a holiday for a week. my sista has given a birth. so many things to help, including aqiqah for the baby. after holiday i will have midterm exam. i haven't studied yet, hehe. actually, in my mind, there so many things i've planned to do, they are :

1. making pants from abuthai fabric
2. making pillowcase as my mom's order
3. making corsage from ribbon
4. flanel creation (any idea?)

fufufu...i like to sewing ^_^

anyway, my header is new, my little sister who makes it

Comments

  1. aduh senangnya punya adek yg berbakat.. aku suka banget ama bannernya.. warna warni..hiiiiii ;D

    ReplyDelete
  2. eh sekalian bikin web buttonnya deh ki. biar nanti ku pajang di "parade of beautiful blogs"ku

    ReplyDelete
  3. web button tu apa mba?
    ga gaul ni
    hihi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…