Skip to main content

idul adhaku

idul adha hari ini, berangkat jam 05.30, pagi banget kan??? karena tempatnya jauuuh. alif baru bangun, liat tante-tantenya udah pada cantik, alif ikutan ribut minta ikut, padahal belum mandi, masi pake baju bubu. mbah uti langsung bawa baju kokonya alif. di jalan alif keliatannya lagi good mood setelah kemaren seharian dia bad mood. jealous kali yah punya dede, hehe. nyampe lokasi, seperti dugaan kita, dan bener terbukti, kita paling bersinar, hehe. PD aja lah, hoho. ternyata kepagian nyampe sana, tapi gapapa. pas di jalan alif ga mau ganti baju koko, gitu ampe lokasi alif mau ganti baju koko. sholat pun dimulai, alif ikutan sholat juga. yang menarik khutbahnya, pas banget denganku, hehe. pas lagi khutbah alif megangin bibirnya terus, tante lia jadi penasaran, ni bocah kenapa, setelah suru buka mulut, ternyata ada 5 sariawan di mulut alif, pantesan dia rewel terus kemaren. pulangnya di jalan ngemil "sukun" karena kelaperan.

met idul adha semua ^_^

pict : tante lia with alif

Comments

  1. kasian....
    5 sariawan.. di-albutil bulik..

    ReplyDelete
  2. udah
    tadi malah alif sendiri yang ngolesin

    ReplyDelete
  3. alif....dedeknya diumpetin dikulkas yah..C#

    ReplyDelete
  4. ate ii, ate icha mau dun dibikinin baju kya ate lia..
    cakep..

    salam wt alif mb..
    ^^

    ReplyDelete
  5. aku jg mau dunk dibuwatin.. Hehe. Met idul adha yaaaa.

    ReplyDelete
  6. bajunya bagus, ih

    btw, i`, ini multiply anak kimia atau anak jurusan jahit-menjahit sih? hehe

    ReplyDelete
  7. xixi
    ntar kalo mulai ngelab lagi
    postingannya tentang Lab lagi

    ReplyDelete
  8. sholat neng ndi i, neng pwt yaa....liyane podo nganggo baju item yaaaa...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…