Skip to main content

Hanya pada Allah lah tempat aku bersandar Yang akan menguatkan hatiku yang terkapar Insya Allah azzamku akan terwujud lancar

Comments

  1. Aamiiin,ya Robb
    Semoga dimudahkan. Ganbatte ne!

    ReplyDelete
  2. teteh juga
    semoga dimudahkan urusannya
    aamiin ^^

    ReplyDelete
  3. meski ga ngeh kata yg terakhir,,
    aku ikut ketawa :D

    btw Qii,, ada apa?? semoga dimudahkan sja ya :)

    ReplyDelete
  4. weits..bukan eike..ini nasyidnya suara persaudaraan..nasyid jadul..kalian mah belom pada lahir, hahaha

    ReplyDelete
  5. makanya..jangan songong sama yang tua-an :p

    ReplyDelete
  6. Amin semoga dimudahkan.. segala urusannya...

    ReplyDelete
  7. ga jatoh fat..terkapar..ga diceritain ada adegan jatohnya :p

    ReplyDelete
  8. aku lagi UTS mba
    dan mau ngulang ngeLab dari awal
    jadi butuh power yang kuat
    kata2 itu menguatkanku ^^

    ReplyDelete
  9. aku tau ni nasyid
    cuma ga hafal liriknya
    taunya pun dulu pas semester 1 S1
    diracuni mba kos dengerin nasyid ehem ehem
    wkwkwk

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…