Skip to main content

grey gamis that i borrow


i have bestfriend. i met her when i had undergraduate program in chemistry Diponegoro University Semarang central java. her name is nisa, we live in a small home, called al Quds. now, we've separated, she is back to her town, metropolitan city, Jakarta. sometimes she goes to Yogyakarta to visit her sister who has undergraduate program in industrial engineering Gadjah Mada University. once she visits Yogya, she stays at my sister's house. she left her clothes, it is grey gamis. sometimes i wear it. xixi. of course after i say to her first and she allow me to wear that gamis everytime i want. i combine with several hijab, which one is better?

Comments

  1. belajar posting pake english
    mohon koreksinya
    kacau euy englishnya :p

    ReplyDelete
  2. meskipun aku ga suka ama pink.

    dari seluruh kombinasi jilbab n gamis, aku lebih suka yang ama pink. lebih cerah...
    *sok objektif hahahah*

    ReplyDelete
  3. bagus kok bhs inggrisnya, aku juga lg/msh belajar posting pake bhs inggris, tp kl males dan ceritanya panjang, pake bhs indo aja deh

    ReplyDelete
  4. @filly
    iyah
    kaos
    sama aku kepanjangan
    soalnya punya nisa yang tinggi
    xixi


    @susie
    iya yah
    bagusan yang kontras jilbabnya


    @mb fitriaa
    iya ni mba
    pengen kayak blog2 yang lain
    fully english ^^

    ReplyDelete
  5. kkikiy, ayo semangat belajarnya, nanti lama-lama juga biasa hehehe :D
    gamisnya bagus semua, jadi pingin hihihi

    ReplyDelete
  6. iyaa
    sebenernya udah jait banyak
    belum aku post aja
    karena belum poto2
    xixi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…