Skip to main content

cheer up ^_^

cukup kaget tadi ke kampus, karena di daerah selatan debunya tidak setebal di daerah utara. lebih kaget pas pulang, motorku kayak motor jamuran, putih-putih kena pasir gitu, tapi halus pasirnya. lebih kaget lagi pas bimbingan disuru ngulang penelitian dari awal! ganti sampel! ga melinjo lagi, tapi kacang tanah. udah mau nangis tadi *lebay. dan dosbing menghibur kami "jangan sedih donk, kok mukanya sedih gitu, sekarang UTS dulu, abiz UTS baru mulai ngeLab lagi, lagian kalian baru ngeLab beberapa bulan kan??? tetep semangat yah, jangan sedih gitu donk"
wuaaaaaaaaaa,,,gimana ga sedih pak
ups, ga boleh sedih donk, harus bersyukur, penelitianku gratis, masi sangat beruntung itu
tenang,,,tenang,,,semua pasti ada solusinya, hasil sekuensing yang amburadul, mungkin biar aku banyak belajar, karena tesis ga gitu doank, perlu work hard!!! selama ini belum work hard kan??? so, semangat aja!!! bener kata dosbing, sekarang UTS dulu, ayo sinau!!!

Comments

  1. kiki baik2 aja tapi kaaaaaaaaaaaaaaaaaaannn?? ga kena wedus gembel yang makin menggembel itu kaaaaaaaaaaaaannn??? *khawatir*

    ReplyDelete
  2. alhamdulillaah gapapa
    debunya itu yang harus pake masker n kacamata biar ga kelilipan

    ReplyDelete
  3. @beautterfly
    okeeeee ^^

    @isaanshori
    sipppp

    ReplyDelete
  4. bukan karena komen2 di atas toh.?

    ReplyDelete
  5. enggak
    cuma ada yang kasi kripik
    *kriuk kriuk :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…