Skip to main content

award "friendship blogger"



i've just got this award on my blogspot

further info here

Comments

  1. klo aku dapet award gitu ..
    saya tolak.. tentunya dengan kasih tau n minta maaf tak bisa memajangnya..
    karena kalau saya pajang2 juga tak ubahnya blogspot saya sama dangan MP yang gado2
    konsisten itu kudu kuat...
    yakiin deeh..

    ReplyDelete
  2. @teteh
    gampaaang sangaaat

    @mba nita
    wuaaaaaaaaaaaaaaa
    gitu yaaaaaah
    T_T
    iya siii

    ReplyDelete
  3. aku di mp aja. ga mau ke blogspot :p

    ReplyDelete
  4. ki.. nolak bukan gak mau terima...
    katakan terimakasih atas awardnya
    n maap bila tak bisa di pajang di postingan..

    soalnya Ki.. jarang blog bisa konsisten..
    kiki tau dianarikasari itu loog yg blognya khusus fashion..
    konsisten kaan..
    naah moga kiki bisa dengan jalur beda tentunya fashionnya.. )

    ReplyDelete
  5. oooo
    wakatta mba nita n_n

    yup
    she is my inspiration ^^

    ReplyDelete
  6. hmmm gitu ya... jadi mikir... iya juga sih..
    kalo bisa jangan gado-gado. harus fokus dan konsisten..
    meski sulit. trims buat nita dan kiki.
    salam manis :)

    ReplyDelete
  7. hu um
    mencoba menyelami dunia blogspot

    ReplyDelete
  8. blogku masih gado2

    thx 4 sharing..
    mba Nita n QiiQii n all :))

    ReplyDelete
  9. blogdetik
    update.. ada beritanya juga
    sering dikasih kesempatan buat posting pilihan
    ibarat even panitiane keren ngono

    ReplyDelete
  10. dapetin award begini gimana carana ya Ky..? eh rumahmu baru yaa ^^ tapi kok aku lebih suka rumah lamamu yang ungu.. lebih ceria :D

    ReplyDelete
  11. caranya?
    blogwalking aja
    hehe

    iya mona
    ini aku yang baru
    hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…