Tuesday, November 16, 2010

aku pengen...

aku pengen merajuk...eee...merajuuuut ^_^

gambar hakpen dari sini

43 comments:

  1. ayooo ..

    bikin syal, I-iiiii`
    ayoooo
    tihiiiy .. semangat-semangat \^ ^/

    ReplyDelete
  2. kalo yang pake alat seperti digambar namnya merenda...
    kalo merajut yang pake hook

    CMIIW

    ReplyDelete
  3. iya, sih
    kemarin baca-baca istilahnya ada yang knit sama beier atau apa gitu

    tapi gapapa .. tetep aja .. mari merajut
    halah :p

    ReplyDelete
  4. teteh... ajariiinnn menjahit merajuk dan merajuuuttt.. calon mami mertuaku pengen calon mantunya pintar menjahittt *puyeeeng*

    ReplyDelete
  5. itu biar pas aja sama kata merajuk
    hahaha

    ReplyDelete
  6. suer dsmbar cowok cakep.. bukan hanya itu, wajib pinter masak jg *mual*

    ReplyDelete
  7. -__-''

    kalo merenda saya bisa, istri saya apalagi
    tapi baru tusuk rantai, single, dan double

    kalo butuh perkakasnya bisa dilihat di gunawy.multiply.com

    ReplyDelete
  8. aku tahu lho..
    Udah pernah bikin taplak meja, tempat hape, tas, ikat kepala buat daleman jilbab juga..

    ReplyDelete
  9. asik mau dibuatin syal sama mbak ki :D

    ReplyDelete
  10. salah baca...merajut saya baca merajuk...

    ReplyDelete
  11. kalo di blogspot nama eventnya give away
    waaa
    jadi bikin ide desti ni ^^

    ReplyDelete
  12. ibuku pinter mba..tpi skrg udh g pernah buat.. aq smpet bljr tp bru bsa bikin rantai dan papan.. blm jd krya apapun tapi.. skrg pun gtw msh inget atau g.. hehe..

    ReplyDelete
  13. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  14. bukan, mBah
    kristik itu menyulam. yang ada gambarnya itu lho di kainnya. atau gambar di buku strimin.
    pola menjaitnya silang-silang itu lho, mBah
    biasanya buat taplak meja atau hiasan dinding
    dari kemarin penasaran sama kristik ya, mbah :p

    ReplyDelete
  15. ajarin cara merajuk aja mbak. hehe.. :D

    ReplyDelete
  16. Oh begitu..
    Berarti beda...
    saya tak merajut mimpi, merajut harapan...

    ReplyDelete
  17. kalau kristik dulu pernah bikin, lumayan lupa sekarang

    ReplyDelete

visitor

free counters