Skip to main content

suka deh ama blogspot...postingnya gampaaang ^_^

Comments

  1. tapi sepi kayak kuburan looh ^_^
    klo mau di kenal kudu rajin promo n blogwalking
    rajin juga nyangkutin link blog..

    ReplyDelete
  2. @mba nita n rama
    iya si
    masi belum mudheng follow2 juga

    ReplyDelete
  3. kalau follow2 itu ntar mirip dikit dengan MP.. jadi kita tau postingan terbaru yang kita follow.. munculnya di dashboard..

    ReplyDelete
  4. yaaaaaaaaaaaaaaaaahhh................................ T_T

    ReplyDelete
  5. padahal sudah agak males ngurusi blogspot. tapi fiturnya jadi bagus begitu ditinggalin.

    ReplyDelete
  6. dan namanya tetep farikhsaba n_n

    ReplyDelete
  7. Iya, farikhsaba kan terkenal...
    *sok seleb

    ReplyDelete
  8. bakal makin sepi mp

    *padahal gw jg yg jarang mampir ke mp ii*

    ReplyDelete
  9. @omali
    g ko omali
    i'll keep blogging
    g peduli ada yg bc ato g
    :D

    @simbah
    minta tnda tngan kalo gt

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…