Thursday, October 28, 2010

random post

hei hei, lagi pada UTSkah? aku juga temans. rasanya baru kemaren masuk, baru 2 atau 3 kali, eh udah mau UTS ajah. ternyata karena aku udah kebanyakan bolos. xixi. kenapa bolos? karena aku ngeLab, dan ngeLabnya nun jauh di LPPT. padahal cuma 200 meter aja si, hehe. musim UTS tiba berarti musim potokopi bahan ujian. xixi. bisa dari catetan temen, buku ajar, buku text *pembajakan >_<. apalagi kalo ujiannya openbuk, waaaa, mesti punya banyak bahan tuh, haghag. alhamdulillah buat UTS ga bentrok ama ngeLab, jadinya bisa ikut ujian dengan tenang dan belajar dengan tenang...alhamdulillah juga, adek angkatan pada baek-baek orangnya, mau ngopiin bahan-bahan yang mereka punya. hmmm, jadi inget semester 1, ada yang bener-bener ga mau sharing bahan ujian, bukan sharing jawaban pas ujian loh ya, tapi sharing bahan, hmmm, berasa anak SD, hehe. it's okelah persaingan, tapi ga harus gitu banget kali yah, hehe

hari ini banyak ketemu temen-temen. especially my organic class. dan ternyata mau ada yang nikah euy. selamat yah teman. moga lancar. uhuy. organik mantu egen. setelah taun lalu ada yang nikah juga. dan tadi si capeng (calon penganten) ke kampus buat kuliah. temen-temen pada nyeletuk "kok masi di kampus aja? ga dipingit? ga luluran?" haghag. mungkin gitu kalo yang cewek kali yah, dan temenku yang mau nikah tu cowok. tau gak siy, buat kondangannya ntar, kita (organic class) mau pake batik seragaman, dan aku ditugasin buat beli. aku disuru hunting batik di bring, mau bangeeet, hehe, sapa mau ikuuut?

tiba-tiba inget anak S1 yang ngeLab di Lab yang sama denganku. riset dia nguji kehalalan dari suatu makanan pake tes DNA gitu. yang diuji bakso-bakso yang ada di jogja. dan taukah kalian??? mostly enggak halal loh, contain DNA babiiii,,,hmmm. kata researchernya yang udah nanya penjualnya, penjualnya bilang kalo dia bikinnya asli daging sapi ga pake campuran, kemungkinan pas nggiling kecampur ama babi. hmmm, jangan makan di sembarang tempat kali yah. mending masak sendiri

okeh, aku mau belajar dulu ah, mau UTS, hibernasi MP gak? kayaknya ga usah deh, haghaghag

*poto pas buka bersama

7 comments:

  1. baru kali ini lihat tulisannya rapi :D

    ReplyDelete
  2. sepakat dengan Mas Hakim..
    biasanya tulisan Mbak Ii se-uprit,se-uprit..

    ReplyDelete
  3. wah...wah.... kayak nya lagi kerja keras buat UTS nh.... moga sukses selalu.... semangat !!!

    ReplyDelete

visitor

free counters