pekan depan kalian menikah!!!

aku pulang malem lagiii
huhuhu
alhamdulillah ga ujan

gimana ngeLab hari ini?
full agendaaa, makanya ampe maleeem
diawali dengan running PCR dengan primer F2R2
dilanjutkan dengan menunggu 4 jam
hasil PCR gimana?
dari foto elektroforesis hasilnya lagi dan lagi belum well done
hmmm, kata dosbing ulang isolasi gel lagi
makanya PCR lagi siangnya
rasanya tuh lemes gitu dibilang ngulang
hehe
harusnya ga boleh gitu yah
harus tetep semangat
yang namanya penelitian ya gitu karakteristiknya
di saat lagi merasa lemes gitu
aku memotivasi diri sendiri
*ayo ii, semangat!!! enjoy ajah ngeLabnya, daripada bengong di rumah ga ada kerjaan, mending ngeLab laaah
hihi
agak berhasil juga dengan self motivationnya

seperti biasa abiz ngeLab langsung laporan hasilnya ke dosbing
lagi ada mahasiswa S1 yang bimbingan, kita ganggu dulu
*maap ya dek


"gimana hasilnya?"
"masi ada 2 band pak", nadanya lemes
"yo wis, brarti isolasi gel meneh"
"besok kalian bikin gel, bla bla bla"
"iya pak", nadanya masi lemes
"mugo pekan iki iso rampung, pekan depan sekuensing, pekan depan lagi kalian lulus"
"aamiin", mulai sumringah
"nah terus pekan depan lagi kalian menikaaah!!!"
"aamiin", tiba-tiba semangat 45


keluar dari ruangan kita ketawa-ketiwi

SEMANGAAAAAAAAAAAT

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok