Skip to main content

mungkin ga si aku nambah tinggi *rasanya kayak nambah tinggi, karena rokku dulu jadi pada ngatung

Comments

  1. tingginya ii brp? ii kykny tinggi bgt... *liat poto

    ReplyDelete
  2. cuma 157
    seingetku dulu 153 pas SMA
    apa mungkin nambah yah pas kuliah?

    ReplyDelete
  3. wah tinggi.... aku msh dibawahmu Say.... :)

    ReplyDelete
  4. standar perempuan indonesia lah
    hehe

    btw, beneran masi bisa nambah tinggi yah setelah SMA?

    ReplyDelete
  5. klo cewek kyknya si agak mustahil... tp yah,, wallahualam.. tidak ada yg tdk mungkin di dunia ini jika Allah menghendaki ;)

    ReplyDelete
  6. mungkin aja..
    yang penting pertumbuhan tingginya proporsional dan rasional.. T_T

    ReplyDelete
  7. pake heels langsung tambah tinggi, ato egrang aja sekalian

    ReplyDelete
  8. mohon maaf, tapi sepertinya ga bisa deh.
    xixixi...

    ReplyDelete
  9. alhamdulillaah
    udah cukup segini soalnya ^_^

    ReplyDelete
  10. klu aku makin kedodoran mb...
    makin kurus niy...
    hiks

    ReplyDelete
  11. makan sanaah
    sekarang juga makan
    ayo makan!!!
    *galak mode on :p

    ReplyDelete
  12. kekkeeke..
    ampun mb...
    *emang blm maem siy..^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…