Thursday, October 21, 2010

dream comes true

Mimpi adalah kunci. Yeah, I do agree. Jangan pernah takut bermimpi. Karena dengan mimpi. Kita akan berusaha untuk mewujudkannya

Today, My dream comes true...Alhamdulillah, I'm so happy. Mimpiku punya mesin jahit listrik, Akhirnya kesampean ^_^. Masi inget gimana kemaren-kemaren aku mupeng banget, Mpe aku posting di MP, Mpe aku jadiin foto primary di FB, Mpe aku posting gambar-gambarnya yang aku search di gugel

Usaha yang aku lakuin bwt ngedapetin mesin jait itu adalah dengan mengajukan proposal. Alhamdulillah proposalku diterima. Aku mulai survey toko. Pulang kuliah mampir ke agen singer di jalan kaliurang KM 5. Aku juga baru tau ada agen singer di jakal. Pas sebelumnya ga sengaja liat tu toko. Subhanalloh...Pas banget.Tokonya lumayan gede. Tapi kebanyakan jual mesin cuci...Jadi ragu. Ni beneran toko mesin jait bukan. Gitu masuk ke tokonya. Aku surpres banget. Mesin jait yang jadi primary di FB, Ada di toko itu. Berasa jumpa artis idola,,,Qeqeqe. Sepertinya aku bakal pilih yang ini. 0keh...Udah survey, Tinggal laporan

And today, Aku ke toko yang di malioboro. Karena lebih deket dari rumah. Tapi di malioboro ga ada barangnya. Jadi pas ditanya, Tipe berapa mb? Aku ga tw. Wait a minute...Aku kan punya potonya di FB. Langsung deh aku buka pake hp. Penjualnya langsung mudheng...Oh, ini Singer 2808 . Specnya sesuai dengan yang aku inginkan...Osh! Bismillah Semoga bermanfaat

No comments:

Post a Comment

visitor

free counters