Wednesday, October 27, 2010

doormat bag

hai hai...lamo ga posting...karena udah back to Lab egen for my tesis. wiken kemaren, aku jalan-jalan ke sunday morning UGM, semacam pasar tiap hari ahad di jalanan di daerah kampus UGM. ada macem-macem yang dijual di sunmor (istilah kerennya), dari makanan, baju, tas, sepatu ampe keset ato doormat. udah gitu barangnya lucu-lucu dan murah-murah. dan di sunmor tuh, ada keset dengan harga sangat murah, yaitu 1000 rupiah. padahal lumayan loh kesetnya. dan aku tercetus ide buat bikin tas dari keset ini. secarra murah banget bahan dasarnya

okeee, mari kita mulai bikinnn


siapkan dua keset, untuk bagian depan dan belakang tas, boleh motif sama, boleh motif beda


siapkan resleting dan kain untuk ditempelin resleting, kalo aku pake kain aero item sisa bikin dress di sini, xixi


jait resleting


dijait sama kain aero item lagi buat sampingnya


buat gantungan tas, pake kain yang agak tebel, kalo aku pake sisa baju di sini, xixi


jadi dua gantungan, dijait ke keset n taraaaa


kalo digabungin sama bagian yang item tadi jadi deh


diliat isinya


tadi aku pake buat kuliah loh


6 comments:

  1. wah boleh juga idenya nih. salam kenal kiki, thx ya udh follow griya hobi dan aku juga sdh follow balik ^.^

    ReplyDelete
  2. sama2 mba fitria ^^
    td add di fb jg yah
    tengyuh ^^
    suka deh baca blognya

    ReplyDelete
  3. subhanalloh...kreatif..
    bisa jadi inspirasi nih..
    Terimakasih

    ReplyDelete
  4. kalo bikin juga dishare yah
    pengen liat juga ^^

    ReplyDelete

visitor

free counters