blogspot tu unik-unik yah, kebanyakan punya satu tema dan konsisten, dan aku nemu blog lucu ni http://dnf-wedding.blogspot.com/ bukan apa-apa loh ya, cuma unik aja

Comments

  1. baguussss.. aku juga suka liat web2 wedding

    ReplyDelete
  2. wah...aku membaca kata konsisten.C#

    ReplyDelete
  3. @filly
    iyo
    ini detail banget pula

    @fatah
    njuk?

    ReplyDelete
  4. haha,kalo mp isiny ky gado2. hahaha..
    tema wedding,aq jg sk. keren2 ya? aq jg ad blogspot,tp isinya curcol2 singkat. kdg ad crosspost dr mp

    ReplyDelete
  5. @Mbak Rizki :
    bervariasi..


    @Mas Fatah :
    ono opo toh,mas.? rindu kata konsisten..

    ReplyDelete
  6. mp juga bertema..
    tema geje..
    kekekkeke...
    ^^

    ReplyDelete
  7. iya, unik dibikin fokus dalam 1 tujuan..
    tapi keren juga konsep dan tulisannya, hehe..

    ReplyDelete
  8. iya
    dan ternyata banyak blog-blog yang lainnya
    serruuuuu

    ReplyDelete
  9. klo blog yang 1 tema gitu, aku baru tau ini haha..

    ReplyDelete
  10. aku juga baru tau
    dan pengen meniru
    hehe

    ReplyDelete

Post a Comment