bertemu kembali dengannya

sesuai dengan request dosbing, kita survey alat sekuensing
awalnya kita tau di jakarta ato gak di unair surabaya
udah mau SMS atik (aisavitri) nanya-nanya tentang alat sekuensing
ternyata dapet info dari senior yang sepekan lagi terbang ke jerman, katanya di UIN ada
UIN jogja pula,,,alhamdulillah, ga perlu jauh-jauh
sebenernya kalo jauh malah seneng bisa jalan-jalan :p

sampe di UIN lagi ada opak (istilah ospeknya UIN)
jadinya rame, untung ga dikira MABA, haghaghag
masi buta UIN, sepanjang jalan liat plang dimana fakultas sains dan teknologi
sekarang FMIPA pada ganti nama loh
jadi fakultas sainstek, katanya karena ada jurusan Ilmu Komputer
tapi UGM masi MIPA aja si, UNDIP juga

dari parkiran, nanya satpam, ternyata kita kejauhan
balik lagi ke depan, malah langsung nemu Lab sains terpadu
keren euy, semua instrumen jadi satu, jadi ga ribet yah
di Lab nanya di bagian resepsionis
alhamdulillah, alat sekuensing masi kosong, belum ada yang ngantri
sebelumnya dapet gosip dari senior, kalo sekuensing UIN udah menolak order sampe akhir taun
ternyata hanya GOSIP sodara-sodara
ngebooking sekalian deh
seharusnya bayar uang muka, tapi karena kita belum dikasi duit sama dosbing, jadinya belom bayar n_n
sempet tanya-tanya dikit tentang sekuensing sama resepsionisnya
ga tau lagi nanya apa tiba-tiba mba resepsionis nyebut nama teknisinya
"itu tergantung teknisinya, mba festy"
"apa mba?"
"teknisinya"
"bukan, nama teknisinya sapa?"
"owh, festy, kenapa?"
"festy biologi UNDIP?"
"iya"
"subhanalloh, itu senior saya mba"
"ooo"
"minta nomernya mba, udah lama banget lost kontak"

subhanalloh, ternyataaaaaa

mba festy adalah senior sefakultas
kostnya depan kostku
asalnya dari plat R juga
sejak si mbaknya lulus (lulus cepet), bener-bener lost kontak
nomer hapenya ilang, kayaknya dia juga ganti
kabar trakhir taun kemarin dia nikah, tapi aku ga bisa dateng
abiz itu bener-bener udah ga pernah kontak
dan hari ini, alhamdulillah, semoga bisa bersilaturahim kembali dengannya

Comments

  1. Mbak Desi lebih muda kok.. buktinya liat aja komen Mbak Desi lebih terkesan anak2..

    ReplyDelete
  2. Waaah
    Seneng banget tuh ka,,
    Kebayang udah lama lost contact trus bisa ketemu jalan buat berhubungan lagi
    Alhamdulillah

    ReplyDelete
  3. @rama
    berarti rama lebih tua

    @achan
    iyaaaaaaa
    apalagi dengan cara yang unik ketemunya lagi

    @fajri
    maturnuwun

    ReplyDelete
  4. hiks...
    syukur gak ketemua gua..
    haha.. ^^

    ReplyDelete
  5. eh, namaku disebut :D
    senangnya yaa bs ketemu kk kelas yg lost contact ^^

    Ya udah tar atik ajah yg ke yogya piye?

    ReplyDelete
  6. iyah atik
    tadinya elly udah menghubungi F******

    emank sempet ke jogja :p

    ReplyDelete
  7. dosbingku bilang akhir Okt... tp g tau lg...

    ReplyDelete
  8. tp stelah itu awal th km yg ke Sby yah n_n
    eh tp kpn km sidang? pake sidang proposal tesis ndak?

    ReplyDelete
  9. pake donk
    blm tw
    ni aja masi ngelab

    awal taun yah
    mg pas ada semnas
    jadi ke SBY tujuannya banyak
    pas liburan semester si
    biar aku bisa lama
    sekalian main2 di kampus2

    ReplyDelete
  10. siiiip... tar main ajah ke perpus kampusku jg :)

    ni aku jg berharap bgt Desember dah sidang prop. tesis... kalo ndak malah bikin kewalahan sendiri.. yuk ah saling menyemangati agar qt segera selesai proposalnya ^^

    ReplyDelete
  11. owh
    salah bacaaaa
    proposal yah
    aku ga pake sidang ato seminar
    kirain thesisnya

    tp gpp tik
    jd blajar kan

    yuk
    saling menyemangati dan "membantu" yaaaaaaah
    ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok