Skip to main content

Mencintai dengan sederhana, seperti bensin kepada motor, yang bisa membuatnya jalan ke kantor (ludi, 2010)

Comments

  1. Euuummm....sesederhana aku mencintai akang AcerQ ^__^

    ReplyDelete
  2. acernya akang th0?
    bkn eneng?
    wkwk

    ReplyDelete
  3. Hehe..gubahan puisi sapardi ya? :D

    ReplyDelete
  4. sesederhana aku ingin menemukan cintaku>>>??

    ReplyDelete
  5. @omali
    keren kan?
    :D

    @phie
    tny yg ngarang->ludi

    @hakim
    masa?

    ReplyDelete
  6. Ya iyalaaaaaaaaahhh...akang Acer gitu looh,hihi

    ReplyDelete
  7. tak sekeren rayuan cintaku *kali ini gak ngiklan*

    ReplyDelete
  8. tumben
    biasanya ngelink QNnya sndiri

    ReplyDelete
  9. soalnya ii udah baca semua...... ^ o ^

    ReplyDelete
  10. Ludi nya mana ni ki
    kok ga koment?,hehe

    ReplyDelete
  11. numpang lewat kena pajak nie :P

    ReplyDelete
  12. siapa yang dimaksud?

    belahan jiwanya Pak hakim Yah :P
    anak pajak itu bukan

    ReplyDelete
  13. @hakim
    masa melow?

    @vyka
    iya ni
    ludi mana yah :(

    @kiki
    sbnrny k0cak kan ki?
    :D

    ReplyDelete
  14. what is the kamsud anak pajak..???

    ati2 disini banyak anak pajak lo nek :D

    belahan hatiku telah pergi :mewe:

    ReplyDelete
  15. @vyka
    waaah
    ada brita bru ak g apdet ni
    qeqeqe

    ReplyDelete
  16. @bulek
    iyo meloooowww.... cocok lah pokoke

    ReplyDelete
  17. @hakim lagi
    ketularan ludi kali
    ^^v bwt ludi

    ReplyDelete
  18. trafficnya cepet banget.. berarti kalau cepet gitu masih ada hubungane sama sederhana..?

    ReplyDelete
  19. berita ape???
    kamu tahu dr mane

    yg ntuh bukan?
    iye sih udah mulai ada kemajuan

    ReplyDelete
  20. oh.. bayar yah ...
    *lari kerumah Vyka minta duit

    ReplyDelete
  21. nenek mau kasih kabar baek yaaaa

    :turutberbahagia:

    :kasihbunga:

    ReplyDelete
  22. hoho banyak yah
    maaf ga tahu

    yg aku maksd ya tmnmu
    yang nyangsrang di ujung pulau indonesia

    ReplyDelete
  23. oooh biarkan dia berkembang dengan sendirinya nek..

    doi sedang suka masak :D

    ReplyDelete
  24. Pak Hakim Sok toy mie nie

    berita tmn kami kok

    *btw ambil bunga di pekarangan rumah org yah

    ReplyDelete
  25. iyah ... bisa ajah tuh orang bikinnya :p

    ReplyDelete
  26. saya kira nenek ini akan sebentar lagi melepas ke nenekannya menjadi muda :)
    bunga???

    dimeja saya ada bunga

    ReplyDelete
  27. @hakim
    tw dah

    @vyka
    eh eh
    ak blm tw
    sms yah
    0br0lan qt b'smbng d sms sajah

    ReplyDelete
  28. cucian deh pak hakim ditinggalin ama
    solmet nya


    huahahahaha

    ReplyDelete
  29. solmet hakim kelik?

    bilangin kelik ah:
    jgn mau jgn mau
    qeqeqe

    ReplyDelete
  30. hahahaha

    iya ki
    bilangin ajah :P

    ReplyDelete
  31. Lalu, apakah pertamax n premium mempengaruhi laju cintanya? :D

    ReplyDelete
  32. kikiiiiii namanya skrng kayak si kiko Rizki loves thesis... Kiki Chan Skripsi wkwkwkwkwkw kalian ini dasara saudara kembarku yg aneeeh wkwkwkwwkwkw semangat ya saudara kembarkuuu \^o^/ love u mmuuaaahh

    ReplyDelete
  33. iya yaaaaaaaaah

    ternyata kita kompaaaaaak

    aku ga sengaja loooooh

    hu um

    love u toooooooooo

    syukron ^^

    ReplyDelete
  34. klo kalian love thesis, aku apa donk Cinderellanty love working wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  35. aaaaaaaaaaahh ya, sayang, belom punya huhuuuwww -_-'

    ReplyDelete
  36. brarti ntar nunggu punya
    qeqeqe

    ReplyDelete
  37. nah ya..ii ya...mikirnya kesana terus :-"

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…