dirimu di hatiku...tak lekang oleh waktu...

Sahabat...
Aku bersyukur dipertemukan dengan kalian

Malam ini, lagi blajar bwt UTS bioanalitik besok
Dapet SMS dari para sahabatku
Pas jaman SMP ma SMA
Alhamdulillah
Masi bisa keep kontak ama mereka
Setelah hapeku sempet eror
Phonebuk ilang semuah
Alhamdulillah berhasil dapetin nomer mereka semua lagi
Mereka tu pada ga punya pesbuk
Jadi agak susah nyarinya
Mreka bukan ga gaul
Tapi dilarang sama ligand-nya :D

Jadi inget ama sahabat-sahabatku dari jaman TK mpe kuliah sekarang
Juga sahabat di MP
Tiap masa ada kenangannya sendiri

Sahabat TKku
Bu perawat yang udah berligand
Masi keep kontak karena rumah ortunya masi satu kecamatan ma rumahku
Walopun dia udah punya rumah sendiri di nun jauh cilacap sono

Sahabat SDku
Calon bu dokter yang udah pindah jadi warga jakarté
Alhamdulillah masi sering YMan
Tiap dia ke jogja
Pasti kita ngedate seharian

Sahabat SMPku
Ibu rumah tangga yang baik
Aku panggil dia bunda aira sekarang
Karena nama anaknya aira
Sempet lost kontak dari jaman aku kuliah S1
Karena dia kerja di singapore
Alhamdulillah
Finally dia pulang juga ke indo
Dan masi seperti dia yang dulu
Kocak :D

Sahabat SMAku
Ibu rumah tangga plus wirausahawati
Punya butik di kendari sono
Pernah kirimin aku baju ma gelang
So sweet
Selalu baca MPku
*jadi malu
Komennya lewat SMS

Sahabat di undip
Dia sekarang nun jauh di bekasi
Tapi sering banget nelpon aku
Mpe berjam-jam pula
Duh senengnyah
Makasiy yah
Udah mw dengerin curhatku tiap hari :D

Sahabat di UGM
Yang selalu kompak dan sehati
Tanpa ngomong udah mudheng :D

Sahabat di MP
Ada banyak banget dah
Dan pasti masi ketemu di MP :D

Gimana dengan kalian?
Masi keep kontakkah dengan sahabat2 kalian?
share yah ^_^

Comments

  1. hmm... ada yang masih kontak, ada juga yang nggak.

    ReplyDelete
  2. masih....suka telpon2ana juga..:)

    ReplyDelete
  3. kalo kuliah, masih. SMA beberapa. SMP lumayan...

    ReplyDelete
  4. Kalo di empi aku lebih seneng kalo ketemu sama temen2 baru..yg udah kenal lama cuman bisa diitung pake 10 jari...

    ReplyDelete
  5. masih..tapi yang tk mah udah lama g kontak..

    ReplyDelete
  6. ane masuk yg mana tuh...?
    he

    alhamdulillah ada yg msh kontak2an ada yang udah loss

    lupa, cuma kata2 arab ato apa
    org yang baik, yang bisa berteman dng banyak org dan menjaga pertemanannya itu

    so, smg prtemanan kita awet yah cin, tak lekang oleh waktu
    suitsuit.. ^_^

    sinau jeng....

    ReplyDelete
  7. masih, tapi banyakan yang lost :(...&y&

    ReplyDelete
  8. Met UTS, ìì Chayank.. Mg2 lancar n sukses y..

    ReplyDelete
  9. Tmn yg msh aktif justru kul dulu dan tmn2 mp. Bnyk jg siy tmn sd-smp-sma d Fb, tp intensitas kontak2nya g seberapa.

    ReplyDelete
  10. Ama tukang nasi goreng masih...penjual pecel lele,*yang slalu menawarkan sodaranya padaku...wkwkwk...masih...dengan penjual warung makan juga masih...*koncoku kok bakul pangan kabeh..

    Tips hidup ngekost: bersahabatlah dengan penjaja makanan.C#

    ReplyDelete
  11. ...Mmm... SD...Hlang kontak sjak SMP dia pindh k cilacap,ada yg smpt nemuin dia kul djogja tp g smpt dpt kontak...SMP... Qt msh lebranan tiap taun ^^...SMA...Kadang msh SMSan, YMan...IPB...Kadang SMSan...Cowo sie ya ato sy yg mang datar2 aja? Jd mikir...

    ReplyDelete
  12. ga jelas e..sahabatku siapa..aku sendiri bingung kalo ditanya siapa sahabatku mulai dari tk sampe kuliah..kalo temen deket sih banyak

    http://pemikirulung.multiply.com/journal/item/309

    ReplyDelete
  13. SD udah nikah, dan jrg ketemu, SMP jg g pernah kontak2an lg, SMA ganti no dan g ngabarin :(. IPB masih disini hehe, bentar lg dia akan pergi :((.

    ReplyDelete
  14. temen SD ada yang masih kontak
    ketemunya jg d fb.
    udah gede banget, he
    *iyalah masa kecil terus*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok