Skip to main content

uniquely ULY (2)

Malem-malem
Ujug-ujug
Dapet SMS dari uly, my lil sista
Slalu deh
Tu anak bikin kejadian yang ada2 aja

Ni sms dy:

Crita ya. .
Kmrin pas hbis pelajrn b.indo diperpus baliknya kan lewat parkiran. .eeh ga sengaja nyenggol satu sepeda. . .malahan smuwa sepeda ikt jt0h . .hha
Untg ga ada yg liat pas itu. .wkwk

Aku jadi bayangin
Kayak di pilem2 yah
Trus anak2 yg punya sepeda pas pulangnya kaget d0nk
Hayah
Hayah
Ulyyy

baca juga uniquely ULY yang pertama
*halah

Comments

  1. hwkwkwkwk..
    untuk cm sepedah...
    klu sepeda motor??
    pasti lebih kocak.. ^^

    ReplyDelete
  2. hihihihi.... koq bisa sih...

    pasang tampang innocent lagi yah... kayak di UU 1....

    ReplyDelete
  3. jiyah Uly lucu banget deh

    trus langsung kabur yaks

    ReplyDelete
  4. @nisa
    kal0 m0t0r swrne kenceng yah

    @filly
    haha

    @fajri
    ada jg adgn gt?

    @kamerad
    betulll

    @vyka
    hu um
    g brtnggung jwb

    ReplyDelete
  5. ha8x.. kayaknya dulu pernah kejadian hampir mirip..

    ReplyDelete
  6. wah kecelakaan berutnun
    bisa2 dituntut tuh hehee

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…