Skip to main content

tunjuk satu bintang

Jangan bersedih dan putus asa
Slalu ada jalan bila kau trus berdoa
Tabur harapmu sebanyak bintang
Sebanyak bintang-bintang di angkasa

Gapai bintangmu
Gapai impian
Jangan menyerah
Sebelum kau mencoba
Saatnya tiba
Kau kan bahagia
Melihat bintangmu bercahaya

Tunjuk satu bintang
Dan raihlah
Jangan kau berhenti dan menyerah
Saatnya kan tiba
Bintangmu bersinar
Saat impianmu jadi nyata

Saatnya kan tiba
Kau kan bahagia
Melihat bintangmu bercahaya

Tunjuk satu bintang
Dan raihlah
Jangan kau berhenti dan menyerah
Saatnya kan tiba
Bintangmu bersinar
Saat impianmu jadi nyata

Tunjuk satu bintang
Dan raihlah
Jangan kau berhenti dan menyerah
Saatnya kan tiba
Bintangmu bersinar

Saat impianmu
Saat impianmu
Saat impianmu
jadi nyata

By kiki, gabriel, silvia, zahra, angel idola cilik 1

Comments

  1. semangat

    kita jadi bintang yg paling bersinar yuk,he
    *lampu kale*

    ReplyDelete
  2. Tunjuk satu bintang...Mmm kapan ya?

    ReplyDelete
  3. @fajri
    undang2 ya kalo udah nunjuk bintangnya
    hehe

    @tofan
    bukan

    ReplyDelete
  4. @rahmat
    yupz

    @fajri
    iya d0nk
    karena yg ku maksud jg itu
    :p

    ReplyDelete
  5. Hoho...Trnyta aq trlalu polos memahmi tulisanmu

    ReplyDelete
  6. @teteh
    hayuk :D

    @fajri
    ketiwi yi?

    ReplyDelete
  7. kenapa ga tunjuk hidung saja??
    kalo ga ya tunjuk nama, kaya panitia angket Century loh...

    ReplyDelete
  8. jadi kgn uni nila ma mb cho2..
    brg2 nonton icil di Hamasah..

    ReplyDelete
  9. kupetik bintang.. untuk sang bulan...

    ReplyDelete
  10. @rahmat
    waduh
    g pernah n0nt0n berita

    @nisa
    hu um
    jd inget sese0rang yang
    haha
    u kn0w kan

    @chika
    bintang kelas
    :D

    @rahmat lagi
    :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…