Skip to main content

tissue segulung abiz

Comments

  1. jgn kebanyakan pake tisu, pake saputangan aja... atau langsung dibuang, lebih enak, tapi kalo di rumah... buangnya mulutnya dibuka jgn lupa
    syafakillah mba, aku udah sembuh, alhamdulillah ^^

    ReplyDelete
  2. pas buang ingus mulutnya dibukaaa...

    ReplyDelete
  3. hah?
    baru tw
    makasi b.d0kter
    bisa kasi pnjelasan knp?

    ReplyDelete
  4. @kiki
    aamiin

    @lya
    kt d0senku bkn tu pnyebb utama gl0bal warming
    tp aktivitas gunung merapi

    ReplyDelete
  5. Kenapa?
    Pilek atawa bagi-bagiin tisyu?

    ReplyDelete
  6. efeknya kecil bgd
    bs dblg g ngefek
    *katanya
    isu itu b'bau kepentingan politik
    *katanya lagi
    aku jg penasaran
    masa si
    kpn2 ak search
    ada klompok d LN
    *ak lupa negarany
    yg bhs mslh ni
    mrka pngn m'ungkap kbenaran yg sesungguhny
    kedngran aneh ya?
    ak jg g gt percaya

    ReplyDelete
  7. jgn minum es ya ki *nyambung ndak*

    syafakillah ki

    ReplyDelete
  8. @kiki
    masi mending yah

    @nisa
    tu ntar
    after proposalku jadi

    @rahmat
    smw serba m0bile yah

    @vyka
    hu um
    tobat minum es
    aamiin

    ReplyDelete
  9. Sekalian dong ngelap kaca rumah saya!
    Pliiiiis!

    ReplyDelete
  10. ii, pake bekas popok nya alif aja. ntar kalo udah basah kebes dicuci trus dijemur, kan irit...wkwkwkwkwkw

    piss ki, syafakillah ya. April tak tunggu lho, jangan sakit donk adikku ca'em.

    ReplyDelete
  11. keth0ke p0sitip g jd
    ak mid
    hiks

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…