Skip to main content

sahut-sahutan batuk ma alif "UHUK-UHUK...uhuk-uhuk"

Comments

  1. Pertamax..!!
    Hmm, sepertiny yg di caps lock suara kiki..yg nggak suaranya alif...

    ReplyDelete
  2. anda benar!
    dapet pertamax di spbu terdekat
    tp bayar sndiri ya :D

    ReplyDelete
  3. makanya kalo lagi batuk jangan makan esssss.... *baru sembuh pilek...

    ReplyDelete
  4. cepet sembuh wat ate ii ma ayiph..
    ntar klu ud sembuh, maem es lagi..
    hehehehe...

    ReplyDelete
  5. @filly
    bu dokter ngajarin g bener ni -_-"

    @Ajeng
    aamiin

    @nisa
    aamiin
    iyah
    maem es lagi :D

    ReplyDelete
  6. Jgn dkat2 ah, tar ktlaran... ^^v

    ReplyDelete
  7. "uhuk-uhuk..uhuk-uhuk"
    *nyebarin virus di MP

    ReplyDelete
  8. Di ko*** aja ^^...*smbil pake masker

    ReplyDelete
  9. Lha itu bukanñ obt kumur? Ga boleh dtelan lho! ^^v

    ReplyDelete
  10. lehernya dikasih shall biar suhunya terjaga

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…