Tuesday, March 9, 2010

ketika MP makin sepi...

Sedang merasa kompleks MP akhir-akhir ini sepi
Yah
Maybe lagi ada kesibukan masing-masing
Gimanapun juga
Urusan di dunia nyata lebih penting
Jadi pengen nambah kontak
Pengen gabung di "komunitas" baru
Tapi ada ga yah
Komunitas apaan juga
Biar seru aja
Kalo sepi terus, jadi ga asyik
Kesannya nuntut banget yah
Hehe

Menurutku, ngempi paling asyik pas bulan mei-juni-juli kemaren
Ngerasa komplek MP lagi rame-ramenya
Semua kontakku rajin onlen semua
Rajin posting
Rajin komen-mengomen
Seru deh

Makanya ni lagi pengen nambah kontak
Ada referensi?

69 comments:

  1. iye dee yg ditinggal soulmaattteee.. ;p

    ReplyDelete
  2. hihi centang network aja biar rame inboxnya, friend of friend..

    ReplyDelete
  3. @filly
    kekny pnybbny itu
    :p
    tw aja filly
    soal rasa, lidah emank g bs bo'ong
    hayah

    @yusuf
    hu um
    btw, wh0 r u?

    @mb penulis
    gud idea
    i'll try

    ReplyDelete
  4. anchaanwar udah di add? termasuk yg rajin update dia...

    iya nih, akhir2 ini gw sibuk, sehingga sulit hadirkan karya baru... *alesan*

    ReplyDelete
  5. husnudzon aja ki...
    kali2 emang sibuk merekanya...

    ReplyDelete
  6. Iya nih..
    MP aga' "menyepi" [emang hari raya]..
    Memang MP itu hanya dipakai klo lg kesepian atau 'kuker'

    ReplyDelete
  7. @p.carrot
    0keh
    aku add

    iya ni
    g da yg bikin ngakak
    :p

    @mip2
    hehe
    lg egois ni
    ga ding
    iyah
    baik sangka aja

    ReplyDelete
  8. @p.carrot
    0keh
    aku add

    iya ni
    g da yg bikin ngakak
    :p

    @mip2
    hehe
    lg egois ni
    ga ding
    iyah
    baik sangka aja

    ReplyDelete
  9. koq who r u c mbak? i am human, hehehe, ^_^

    ReplyDelete
  10. @mpku
    g spakat ngempi kalo lg kuker
    krn saia ga kuker

    ReplyDelete
  11. wah kurang mudeng aku, ^_^ *penasaran*

    ReplyDelete
  12. @yusuf
    hehe
    iya bkn si?
    abizny id-ny mirip
    hehe

    ReplyDelete
  13. Iya juga ya..tp yg saya maksud "mereka"..
    ngMP pada sa'at kuliah..

    ReplyDelete
  14. bukan berarti mbak, lha wong aku ra mudeng maksudnya, ^_^

    ReplyDelete
  15. mending mengerjakan hal2 yang produktif mbak.. kalo sekiranya bikin ga produktif ya dievaluasi

    ReplyDelete
  16. iya bener bener...sepertinya agak sepian nih MPnya....
    tapi dengan kejelian ana, ^_^ Cling, hehehe....ana bisa menambah 300 orang temen dalam sehari....hohoho...akhirnya menjadi rame lagi deh MPnya...n dapet link baru lagi....

    ReplyDelete
  17. nmbh kontak kn g sekedar krn sepi ja.

    ReplyDelete
  18. mudah2an siang ini bisa ngakak lagi.... ^ _ ^

    ReplyDelete
  19. @p.carrot
    mw p0sting yah?

    @raya
    iya si
    tp dulu ak gt
    trnyt brhasil

    ReplyDelete
  20. Wah, kagak tau tuh.
    Kontak saya berdatangan sendiri.

    ReplyDelete
  21. ki kamu kesepian?
    hihihii

    mungkin mereka punya dunia lain
    sedang butuh kesendirian
    *huahaha alasan aneh*

    ReplyDelete
  22. @opa
    cie cie
    fansnya byk

    @vyka
    iyah
    vyka si
    ga n0ng0l2
    ni kan bwt mancing vyka
    hehe
    iyah
    pd sibuk yah

    ReplyDelete
  23. haha emang aku ikan dipancing

    maaf ya aku sdh melewatkan bbrp ceritamu^^

    aku ada kok,namun hanya ....*sulit ku ungkapkan*

    haa vyka lebay, plis deh

    ReplyDelete
  24. iya, bener, makin sepi yaa. kayana lagi pada sibuk deh :( btw, aku belum pernah kopdar bareng temen2 mp. nanti kamu ke jakarta, kita bisa ketemu ngga ya? ^^

    ReplyDelete
  25. atau mungkin lagi pada mellow kali...

    ReplyDelete
  26. itu sih alasan mip2
    marsmellow :D

    ReplyDelete
  27. @mb m0na
    hiks
    mb
    ak g jd k jakarta
    ak mid bln april
    pas brng ma walimahan sepu2ku
    hiks
    T_T

    @mip2
    0wh
    mel0 bikin 0gah ngempi yah?

    @vyka
    ak blm prnh mkn marsmellow
    enak g?

    ReplyDelete
  28. ya kali2 aja gitu...kebanyakan orang cabut dari mp kan gara2 mellow berat...
    :D

    u/ vyka: kemaren absen mp gara2 internet kantor lagi sakaratul maut sama pulsa lagi abis... :D

    ReplyDelete
  29. aku jg belum pernah ki
    cuman liat di cerita sponge bob
    he

    ReplyDelete
  30. aku juga gitu, kalo ngerasa MP sepi terus GMB deh, Gerakan Menginvite Banyak-banyak..tapi jadi ga enak juga, susah ngurusnya :(

    ReplyDelete
  31. oh gitu :( sedih hiks hiks.. tapi next time kita kopdar bareng yaa ^^ gpp, yang penting ganbatte buat mid-nya :D

    ReplyDelete
  32. maap mb ii..
    revisianku akhir2 ini bnyak bgt..
    makanya klu siang g pernah onlen..
    nisa onlen malem, tp biasanya pada uda tidur semua..

    kecuali yg pada suka begadang..
    kya mas mip2..

    ReplyDelete
  33. kalo sudah kayak gini namanya udah ga sepi lagi...

    ReplyDelete
  34. huhu iya mba lagi sibuk jadi malas posting aja...

    ReplyDelete
  35. Dagh balik ke mp lg neh eike :D
    kangen juga jarang ke mp hehehe

    ReplyDelete
  36. tu kan rame
    Qi2 mang jago mancing

    hehe maap jg ya
    sering ga mampir
    maklum ga da mtor hehe

    ReplyDelete
  37. wuih MP tetep rame
    walau tanpa nambah kontak!



    SABUDI (sastra budaya indonesia)
    mari kita jaga bersama!

    ReplyDelete
  38. emang sejak jejaring sosila fb booming mp makin sepi. sekarang juga pada twitteran

    ReplyDelete
  39. Mr. Wortel.. Hadirrrrrr....
    Saya terharu ada seleb MP ingat ID saya hehehe

    ReplyDelete
  40. Thanks sista!!!
    Udah sy confirmed

    Salam kenal :D

    ReplyDelete
  41. iyah
    kapan-kapan mba mona ke jogja yah ^_^
    aamiin

    ReplyDelete
  42. senyum kiki pasti ada maksudnya nih ^________^

    ReplyDelete
  43. iyah nisa
    aku ngerti
    sukses selalu yah
    i miss u so much ^_^

    ReplyDelete
  44. aih aih
    jadi ngeblushing :">

    pake becak mba
    ntar mpe giwangan dijamin becaknya pegel
    haha

    ReplyDelete
  45. nembe bae di add kontakmu
    tebak sapa ^_~

    ReplyDelete
  46. tapi aku percaya
    MPer tu ga bakal berpaling lama
    paling ntar pulangnya ke kampungnya lagi
    yaitu MP
    hehe

    ReplyDelete
  47. sibuk wara-wiri ngurusin orang mba
    heheeee

    ReplyDelete

visitor

free counters