Wednesday, March 3, 2010

baru tau ada office 2010

18 comments:

  1. ni lg ngadepin ii' ms office 2010 beta ^^v

    ReplyDelete
  2. udah lama bu...
    tapi masih suka minta activate...
    kalau suka sebel sama klak klik mouse sebaiknya ntar nunggu yang RTM

    ReplyDelete
  3. @mb tiwik
    wah
    keren

    @p.adam
    0wh
    masi beta yah

    ReplyDelete
  4. Mungkin kagak beda banget sama versi sebelonnya.
    Tambah ruwet mungkin!

    ReplyDelete
  5. ga papa ki, saya juga baru tahu dari kiki.

    untungnya kalo bikin paper bukan gini tata caranya:
    1. huruf TNR 12
    2. spasi 1,5
    3. kertas A4
    4. DIKERJAKAN DI OFFICE 2010...wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. Oh ya? Udah beredar y? Baru tau juga nih..

    ReplyDelete
  7. @teh lina
    hayuk teh :D

    @mb lina
    untung ya mb
    ribet kal0 gt :p

    @dwi
    kekny bgz

    @mip2
    iyah
    td liat temen buka word
    eh animasi gt
    trnyt 0fis 2010

    ReplyDelete
  8. ofis 2010nya uda ada sertifikatnya?

    ReplyDelete
  9. iya, masih beta...
    ada cara activatednya, tapi ribet nih....

    lumayan sih, lebih cepet...
    ^^

    ReplyDelete
  10. kemaren aku ikut seminar microsoft. ntuh ada beberapa perubahan dibanding 2007,
    Yang jelas bisa di custom
    1. di mS office bisa disimpan ke pdf
    2. terus kita dapet sky driver sebesar 25 G. artinya, file kita bisa kita simpen di folder maya jika kita terkoneksi di internet.
    3. Bisa posting blog dari ms word. misale kiki males buka MP, mau posting tinggal ketik aja di microsoft word
    4. Untuk Power point dilengkapi dengan foto editing n video editing

    ReplyDelete
  11. Nambah lagi. Untuk printnya di satuin... dulu kan ada print and print preview di tab file. sekarang kagak ada. langsung print...

    ReplyDelete

visitor

free counters