Skip to main content

abiz nuntun pelem korea...wuaaa...hujaaan

Comments

  1. ceritanya ttg co yg udh mlai b0sen ma ce-ny
    trus b'niat ninggalin
    eh tu ce meninggal krn kecelakaan pas mw ke rmh co-ny
    tu co nyesel bgd
    jd ingt pudarnya pesona cleopatra
    tw g?
    mirip gt deh

    ReplyDelete
  2. tahu bukunya doank
    tp lum baca he

    sedih ya ceritanya
    nonton dmn ki?

    ReplyDelete
  3. eh...itu doang ceritanya mba ki???singkat banget yak....

    ReplyDelete
  4. berapa seri Ki ???
    lebih sedih dari 1 liter of tears ga'?

    ReplyDelete
  5. armelia lebay deh
    sapa hayo yg ngajarin

    ReplyDelete
  6. ada tuh guru ku yang tinggal di bekasi :p
    hehehe

    *lariiiiii......................

    ReplyDelete
  7. oooooo
    jadi pingin kenal ma senpai mu

    hahahah

    ReplyDelete
  8. lebih baik ga' usah ...
    dia itu galak minta ampun ..
    aku aja
    ampe 3 kali ganti telinga ...
    gara2 kalo dia marah.. memecahkan gendang telingaku ^^
    :))
    hwakakakak

    ReplyDelete
  9. @vyka
    sedih2 romance gt deh
    hehe

    @don
    kagak si
    cuma ak crita intine

    @kiki
    sedih 1 liter lah
    judulnye aja seliter
    :p
    ni pelem
    bkn serial
    durasinya 90menit

    @vyka n kiki
    silakan dlanjutin d lapangan

    @dierenz
    *ada senpai-ny k0rea ni
    m0ngg0 n0nt0n

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…