Skip to main content

[pe er timpukan] tag ur self

1. Where is your cell phone

- di dalem kantong hapeku yang warnanya abu-abu
- kalo dirumah di meja

2. Relationship?

- temenku buanyak deh
haha

3. Your hair?

- ada deh

4. Work?

- kuliah, hihi,
Work bukan yah

5. Your sisters?

- banyak, ada mbakku, mbak ipar, adekku t
win

6. Your favorit thing?

- empeeeeeee

7. Your dream last night?

- ketemu do
sen pembimbingku jaman es satu, mr asy'ari
kayak lagi bimbingan gitu deh

8. Your favorit drink?

- e
s teh, air bening

9. Your dream car?

- innova ajah
anggota keluarganya banyak
jadi biar bi
sa pada ikut hihi

10. Your shoes?

- Pantopel krem kalo kuliah
-
sepatu plastik putih kalo maen (kembaran ma mba ade)


12. What do you want to be in 10 years?

- Good and great Mom for my husband and children, good girl for my parents, good woman for everyone... jadi dosen, jadi business woman, berguna buat masyarakat (kopa
s dari anty, boleh yah, abisnya cocok si, hihi)

13. Who did your hang out with last week?

- kopdaran ama mper
haha

14. What are you not good at?

- apa yah, kagak ada aja deh, haha

15. One of your wish list item?

- ada dyeeeeeeeeeh, big project pa
stinyah, haha

16. Where you grew up?

-
sampang cilacap, purwokerto, tembalang semarang, jogjaaaaaaa

17. Last thing you did?

- maen ma alif

18. What are you wearing?

- haha, ada yang tau?

19. Your computer?

-
si BenQ yang suka diplesetin jadi Beno, dasar yah

20. Your pet?

- ga punya

21. Your life?

- happy

22. Missing ? (hilang)

- mmm, ga ada

23. What are you thinking right now?

- thinking about hari
senen besok

24. Your car?

- thoma
s, haha, itu mah keretanya alif

25. Your kitchen?

- belon punya

26. Your favorit color?

- mejikuhibiniu

27. Last time you laugh?

- liatin alif yang cri
wis bgt

28. Last time you cried?

- udah lama, mpe lupa kapan

29. Love?

- love i
s cinta *halah

30. So who wants to share their ONEs? how about?

-ni mak
sudnya apah??

31. Person elected to the tag

-
semua kontakku, hahaha

Comments

  1. *ngabur diem-diem supaya ga ketauan sama yang punya rumah*

    ReplyDelete
  2. Duh ki sy ga bgus nh bhs inggrisñ... Tp gpp koq ga usah dtranslet. Trutama no 31. Sante aja, drimu ga usah mrsa brsalah...Yuk ah..

    ReplyDelete
  3. eits
    tetep ketauan
    lagian paman kan kontakku
    haha

    ReplyDelete
  4. Sama deh kayak daji..mm aku bahasa inggrisnya ga jago..jadi aku ga ngerti ini apaan jadi dadah kaka
    *senyum manis

    ReplyDelete
  5. Sha...Bareng dh pamitañ... ^^ ki pamit ya Assalamu'alaykum

    ReplyDelete
  6. Pertanyaanya bnyak ajah.hehe

    pr dr kaka lum kamu kerjakan yak.

    ReplyDelete
  7. jangan pada pergi donk
    *nangis di pojokan :p

    wa'alaikumussalam wr wb

    ReplyDelete
  8. halah..jahatnya

    hhehe
    *padahal pengen ngerjain*

    ReplyDelete
  9. Aku juga tak ngerti bahasa inggris, ini apaan sih?

    ReplyDelete
  10. Ati2 lho ki, dipojokan suka ada 'pengagum rahasiañ' mb vyka ^^(lha dia blik lg, hé td msh dpintu blm jd pamit)

    ReplyDelete
  11. @bu lek:
    Wah, tumben nangis di pojokan, biasanya geret koper...

    ReplyDelete
  12. hahay

    aku tunggu yah

    aku kan fansnya ludi

    qeqeqe

    ReplyDelete
  13. taunya bahasa apa paman?
    tar aku translate sesuai ama bahasa paman

    ReplyDelete
  14. Ga usah repot2 koq bu lek, tenang aja...

    ReplyDelete
  15. kalo udah balik
    brarti udah HARUs ngerjain!!!
    haha

    hu um ni
    pindah ga di pojokan lagi

    ReplyDelete
  16. whh masa semua contact di tagg.. teganya...

    ReplyDelete
  17. iyah ni
    pengagumnya vyka dmn

    nah loh
    udah balik lagi
    brarti kudu ngerjain

    ReplyDelete
  18. kopernya udah di gudang
    kemaren udah dipake buat pindahan

    ReplyDelete
  19. Ada kok
    prny yg kamu k0ment in.kayakny gtu.

    Btw napa pengagumku bs sampe ruang ini.haha

    ReplyDelete
  20. oh iyah
    baru inget

    iya nih
    si pengagum vyka masa ampe jogja
    naek apa dy yah?
    qeqeqe

    ReplyDelete
  21. baguslah, jd gue ada postingan ni Q... tunggu ya...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…