Skip to main content

merindukan kalian http://diaryvyka.multiply.com dan http://trueeyesinme.multiply.com

Comments

  1. rinduku pada mb ita
    sampe tak terbendung dgn kata2

    ReplyDelete
  2. bendungan katulampa meluap, banjir di jakarta

    ReplyDelete
  3. kmrn abis ngegeje brg dirumahnya mas mip2..
    brg mb ita, aida, pak ghani..
    ^^

    klu mb phiks ktanya hari ini mau ol..
    sibuk ma nak2 kucingnya, ktnya nak2 kucingnya mau ujian akhir...
    kekekeke...

    lucu bgt y...

    ReplyDelete
  4. pamit duluan, ya, ini nYonya Mishil udah minta di stopin ojek.

    ReplyDelete
  5. @mb ita
    apah?
    banjir?
    pk sampan aja mb ng0jeknya

    @nisa
    judul p0stingane 0p0?

    @fatah
    masa si

    ReplyDelete
  6. yg kopas dr MRnya mas mip2..
    yg ttg jgn nikahi perempuan yg doyan clubbing ma drunker...

    ReplyDelete
  7. emang pada ke mana?? sampe kangen banget gituu?

    ReplyDelete
  8. @nisa
    meluncurrr

    @filly
    lg pd sibuk

    @mb tiwik
    jd blushing :">

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…