Skip to main content

merindukan http://selebardaunkelor.multiply.com

Comments

  1. kmrn abis ngegeje brg dirumahnya mas mip2..
    brg mb ita, aida, pak ghani..
    ^^

    ReplyDelete
  2. tadi juga GEJE an nis, tapi cuma ama pak ghani aja. yang lain tau pada kemana.

    ReplyDelete
  3. iiiii, ntar semua kontakmu minta dibuatin note kayak gini, kan repot.

    ReplyDelete
  4. @nisa
    judule apa?

    @mb ita
    apa si yg engga bwt mbkuw
    gombal.com

    ReplyDelete
  5. ud tak jawab di yg satunya mb..
    padune..
    males ngetik..
    hehehhe..

    @mb ita..
    aku br ol sore ni mb..
    td bobok siang, kecapean bis agenda t*****i

    ReplyDelete
  6. nimbrung aaahh..
    pakabar salam kenal ya..buat yang blm kenal *pede.com* ^^

    ReplyDelete
  7. ndak penting. mbok yak SMS, hari gini ga SMS...
    *curanmormodeon*

    ReplyDelete
  8. apa si!
    suka2 gw!
    MP gw!
    terserah d0nk!
    aku block tar loh!

    ReplyDelete
  9. wah,bahaya iki,ada tawuran di MP..

    mana dokter.?? mana.??

    ReplyDelete
  10. weis tah si vyka jadi provokator.. awas vuka gag tak kasih jatah....

    ReplyDelete
  11. hua napa diriku jadi tersangkaaaaaaaaaaaaaaaa*ngumpet lagi ah*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…