Skip to main content

just wanna say : I LOVE MULTIPLY ^_^

Comments

  1. aku mau nyanyi...buat qq

    semenjak ada dirimu,,,dunia terasa indahnya
    semenjak kau ada disini ku mampu melupakanmu
    *melupakan kebete an*

    ReplyDelete
  2. i do love multiply too ^^
    and the people inside

    ReplyDelete
  3. @vyka
    sing 4 me again yah :D
    i'd like to hear

    @kiki
    bec0z 0f u too :D

    @nisa
    yeah

    @kamerad
    ada bnyk orng

    @nekopinku
    toss ah

    ReplyDelete
  4. mbak rizky kapan dolan bareng lagi nih??
    kita tukeran dorama yak

    ReplyDelete
  5. ASAP
    mw ada MPer dtg dr bndung
    dy pny j-dorama byk
    insya Alloh tgl26feb
    mnt n0.hp d0nk
    tar ak kbri
    PM yah

    ReplyDelete
  6. i love u becoz u love multiply.. :">

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…