Monday, February 8, 2010

i like J-Dorama

Oleh-oleh kopdar jogja dahulu kala
Dapet serial-serial jepang n korea dari nekopinku
Yang baru aku tonton my boss my hero
Kocak banged ni serial
So sweet ceritanya
Jadi pengen mengulang masa SMA lagi
Hehe
Love, friendship and youth
SMA banged dah

Serial jepang emank selalu bagus
Aku juga suka hanazakari
Critanya juga tentang anak SMA
Kadang aku tonton lagi dan lagi
Ga bosen dah

Ada juga attention please
Yang pernah aku review
Ni juga keren!

Dulu di indosiar aku suka anchor woman
Ceritanya tentang penyiar berita
Walopun serial pendek banget
Tapi masi inget mpe sekarang

What about u temans?
Apa serial jepang favoritmu?
Share yah

42 comments:

  1. owh
    jadi kamerad itu dari kamen rider?

    ReplyDelete
  2. bukaaan....
    kamerad itu dari bahasa rusia untuk menyebut "kawan seperjuangan". satu kasta dengan panggilan "bung" pada masa perjuangan '45 dulu.

    ReplyDelete
  3. owh
    iya ding
    pernah dibilangin
    kalo panggil pak kamerad
    jadinya pak bung :p

    ReplyDelete
  4. Himitsu no Hanazono paling keren ki....

    ReplyDelete
  5. Himitsu no Hanazono paling keren ki....

    ReplyDelete
  6. males ah, tonton aja sendiri...
    -_-

    ReplyDelete
  7. kalau dorama Jepang gak tau banyak.. tapi film Jepang yg paling bagus itu : Dragon Sakura.. waktu SMA nontonnya.. tempat nonton : Bioskop Mini Kelas Akselerasi SMAN * *********

    ReplyDelete
  8. gak punya,Mbak.. kalau gak salah Mbak Fitria punya banyak film J.. lupa dia punya film itu apa kagak.. lagian juga filmnya cocok "for SHS students",Mbak..

    ReplyDelete
  9. Haha...bener kan,my bozz my hero...kekeke...Maki..C#

    ReplyDelete
  10. Ikutaaaan makky kawai ne..
    Suki desu
    Masih banyak yang lucu
    Q bru nntn yukan club
    Lucu..
    Mr.brain jg bagus, bloody monday
    Bara nai no hanaya sedih

    Dragon zakura aq punya
    Wkwkwkw

    Anchor woman ad yg punya ga ya
    Aq suka banget hideaki takizawa

    ReplyDelete
  11. di rumah ada tuh my boss my hero, minjem udah lebih dari 3 bulan, belom kutonton juga, heheh

    kadang ga suka juga nonton dorama-dorama gitu, soalnya free sex gitu sih

    ReplyDelete
  12. heh?
    alhamdulillah dorama yg aku t0nt0n kagak ada gitu2nya

    my boss my hero recommended bwt ditonton!
    kocak!
    meaningful!
    keren dah
    jadi termotivasi belajar!
    hehe

    ReplyDelete
  13. emang ga secara gamblang diliatin bu..yaiyalah..
    tapi life style-nya gitu

    ReplyDelete
  14. attention please absolutely ga ada
    owh
    selera kali yah
    baiklah

    ReplyDelete
  15. ini artinya apaan sih?
    wkwkwkwk

    yaya..aku juga suka ko, cuma ga suka bagian itunya, jadi suka-nya ga gandrung banget gitu :p

    aku paling suka friends, yang film japan-korea itu, won bin sama kyoko fukada :D

    ReplyDelete
  16. attention please judul dorama
    ga ada gituan sama sekali
    lah wong ttg pramugari

    oalah
    pantesan
    ludi nontonnya friends
    ketauan genrenya
    beda ma my boss my hero yg kocak

    ReplyDelete
  17. ooohh..ehehehe

    ah mba azis, kau ini sesungguhnya tidak mengenalku, kecuali sedikit sekali
    hahaha *ketawa jumawa*

    entar aku tonton dulu my boss..nya..beloman sempet sekarang-sekarang mah

    ReplyDelete
  18. NODAME CANTABILLE :p sangat guweee bgt hihihii

    ReplyDelete
  19. @ludi
    ya iyalah
    kan jadi k0ntak aja baru
    g0men yah

    @anty
    ngopiii
    critanya kek apa?

    ReplyDelete
  20. hadoooohh yang ngaku J-Dorama belom nonton dorama yang ini kayaknya belom Dorama-er sejati :p google ajeeeee yang jelas ini ada versi kartun dan ada versi dorama.... SUGOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIIII pokoknyaaaaa

    ReplyDelete
  21. nisa suka Hana kimi, iryu season 1 n 2, ma proposed daisakusen...
    kereeennnn...

    ReplyDelete
  22. @cinderellazty..
    makasiy ud di benerin..
    *ngetiknya sambil ngantuk2..

    ReplyDelete
  23. weleh2 nisa dimana and lagi ngapain gitu? ampe ngantuk2 jam segini? :D

    ReplyDelete
  24. anty
    kalo ke jogja bawalah smw J-doramamu yah

    nisa, aku ngopiii

    ReplyDelete
  25. @mb anty...
    salam kenal..^^
    nisa baru pulang mb, semalem bobo dikereta badannya pegel2 semua..
    efek penumpukan asam laktat, ngantuk bgt.. ^^

    ReplyDelete
  26. zis2... ke jogjana masih lama,,, kapan ya :p eh tanggal 25, 26, 27, 28 ini kan libur panjang.... anty sm tmn mau ke jogja ki.... tapi kami nginep dimana dunk? :D dirumahmu ae ya ki gmn? aku bawa dorama2nya piye? further info.. sms ku ya zis2ki :p

    ReplyDelete
  27. salam kenal nis2... (pangilan sayangku buatmu ya... :p)
    ooh gitu huuhuuu tatian.... istirahat2 ayoo jgn ngempi aje//// add ya :p

    ReplyDelete
  28. @nisa
    owh
    ywdh
    skrg istirahat dulu

    @anty
    what a great news!
    sib
    tunggulah SMS dr orang cakep yah

    WAJIB dibawa tuh doramanya
    kalo kagak, ga bole masuk jogja
    hahaha
    *emank gw syapa

    ReplyDelete
  29. serius nyak? kudu dijamin nih service na, aku sore ini mo ke stasion beli tiket, bandung-Jogja :p what a sudden vacation!! ahhahaha gelo nih hayuuk laaah

    ReplyDelete
  30. @mb anty..
    dipanggil nisa ajah mb, biar g ketuker ma ninis, nak MP jg...
    tp apa ja deh, kan panggilan sayang beda2...
    hehehehe ^^

    ReplyDelete
  31. manggilna anty aje.. kita kan masih kecil wqwqwqwqwq ga usah pake mbak, mengingat aku bukan orang jawa :D
    bukan ninis ko tapi nis2 :p

    ReplyDelete

visitor

free counters