Skip to main content

vyka,thanx u so much udah dengerin curhatku ^0^

Comments

  1. sama-sama ii, aku khan jg cerita2 he

    dengarlah curhatku, hehehe

    ReplyDelete
  2. dengarkan curhatku tentang dirinyaaaa...betapa anehnya bentuk mukanyaaa..dia kayak kadal dia kayak kadaal....

    hihihi....bu Havyka Fadilah,SPsi menjalankan tugasnya... =P

    ReplyDelete
  3. ya ampun lyaaaaa....dirimu nyeritain siapa sih...koq mirip seseorang yah...:))

    ReplyDelete
  4. dudulz nie pengumuman disini lagee

    haduh Lyaaaaa

    kagak ada gy percaya nie jurusan ku
    bagaiman bumi ma langit

    ReplyDelete
  5. Ya sok mba cerita

    itungannya perjam yaks,,
    transfer ajah

    hahaha,,,vyka minta di keplaks

    ReplyDelete
  6. rama knp?
    kok cembetut^^

    senyum dun yg lebar.

    bte mba ii kemana nie

    ReplyDelete
  7. Laku keras^^

    soalnya ga ada bajakannya
    *hahaha plaks*

    ReplyDelete
  8. duh bener nih bu vyka fadillah S.Psi laku keras ^__^
    sampe2 obrolan ringan pun membawa inspirasi ..tu kan heheee ..


    *dilarang geer*

    ReplyDelete
  9. eh tuan rumah dateng ^__^.. bsk kata nya pada mo joging..dateng kah ki??

    ReplyDelete
  10. ada yg lg ngomongin aku nie

    aku terbng nie
    ampe internit rumah bolong

    ReplyDelete
  11. duh hebat yang terbang ampe k tmii.. ikuuuut

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…