Skip to main content

ternyata!skripsi bisa dibeli seharga 2,5juta!aaargh!

Comments

  1. ray lagi bikinin skripsi senior neh... lumayaaan.... sebanding dengan gaji PNS,hehehehe

    ReplyDelete
  2. hahahaha... si senior sibuk...
    sebagai yunior yg baik,ray siap membantu,hehe

    ReplyDelete
  3. asal yg dibikinin bs m'pertanggungjawabkn isinya
    mudheng maksudnya
    gapapa
    tp kal0 cuma bwt gelar
    aaargh!

    ReplyDelete
  4. dosen juga biasanya berperan....


    *bobroknya pendidikan Indonesia... dari yang tingkat SD sampe Perguruan tinggi,
    menghasilkan manusia2 berkualitas.. tikus (baca koruptor)...

    ReplyDelete
  5. kalo tuh mahasiswa murni yang beli... kelewatan.
    sia-sia aja selama kuliah

    ReplyDelete
  6. ah.. saya pikir lalu,.hanya segelintir orang saja..., ternyta sudah bukan rahasia umum, sekarang malah berani blak-blakan.... walah-walah....

    ReplyDelete
  7. ogah...
    gila ajah,,,
    g sebanding ma usaha kita dari mulai awal penelitian mpe jadi skripsi klu cm 2,5 juta doang...
    harusnya mah takterhingga...

    ReplyDelete
  8. Dijual dijual dijual...hot stuf...skripsi...C#

    ReplyDelete
  9. @kiki
    yg bli guru yg ngejar S1

    @farizi
    geram si

    @nisa
    apalg 0rng bi0kim yah :D

    @rahmat
    tak beli gratis? :D

    ReplyDelete
  10. ya iy lah mb i...
    usaha dari mulai studi literatur wat nentuin judul, bolak blk ganti judul (bahkan mpe skrg), trs sampling n numbuhin bakteri yg dahsyat bgt (klu kita g dalam kondisi yg baik, g mau numbuh), trs isoalasi DNA (bahkan mpe kga keliatan dgn mata tela jang...

    g kebayar mb...

    ReplyDelete
  11. ya iy lah mb i...
    usaha dari mulai studi literatur wat nentuin judul, bolak blk ganti judul (bahkan mpe skrg), trs sampling n numbuhin bakteri yg dahsyat bgt (klu kita g dalam kondisi yg baik, g mau numbuh), trs isoalasi DNA (bahkan mpe kga keliatan dgn mata telanjang...

    g kebayar mb...

    ReplyDelete
  12. waw, murah amat... *dibanding perjuangan bikinnya*

    ReplyDelete
  13. jual ah..da yg mobeli tak?? di jual mahal ^_^

    ReplyDelete
  14. eh boleh nawar tak? klo seharga 25 rebu mau dunk :D

    ReplyDelete
  15. @filly
    yup

    @mb yeni
    ak mnt aja pasti blh kn :D

    @p.adam
    maap
    harga pas :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…