Skip to main content

tanda tanya ???

Lagi ada tanda tanya banyak di kepalaku
Mengapa?
Siapa?
Kapan?
Gimana?
Dan aku ingin tanda tanya itu segera menemukan jawabannya
Di mana bisa ku dapat jawabannya?
Nah kan
Tambah satu tanda lagi

Dan tanda tanya yang paling membuatku penasaran adalah
Apa nilai 3 matakuliah yang belum keluar??
So aku bisa tau berapa IPku

Penasaran...

biarlah waktu yang kan menjawab semuanya

Comments

  1. semoga hasilnya baik ya ki, amiin

    tanda seru ga diajak ajak *mulai aneh*

    ReplyDelete
  2. aamiin

    mw kuajak
    tapi dy nolak
    ktnya lg males klwr rumah
    *geje juga*

    ReplyDelete
  3. aamiin

    mw kuajak
    tapi dy nolak
    ktnya lg males klwr rumah
    *geje juga*

    ReplyDelete
  4. semangat ki^^

    aku lg ga ada ide nulis nie *lho kok malahan curcol disni*

    ReplyDelete
  5. ay0 vyka
    aku pengen baca g0resan penamu :D

    ReplyDelete
  6. si ide lagi nyangsrang di poon

    btw kapan kita berjumpe ki

    mudah2an jadi ya pertengahan thn ni

    ReplyDelete
  7. @fatah
    apanya yg enak?

    @filly
    kal0 dpt ijin m0m bsk yah

    @vyka
    aamiin
    :D

    ReplyDelete
  8. kyaaaa.. kirain.. ya coba dicek atuh,Mbak..

    smoga nilainya A semua.. A-

    ReplyDelete
  9. gak cuma nilé rama
    tapi...

    mbuh ah
    mumet
    blm keluar nilénya

    ReplyDelete
  10. semangat mb i...
    semester depan lebih baik lagi...
    smga dpt seperti usaha mb selama ini...
    ud g usa bnyak pertanyaan, cek aj nilainya dikampus atw klu perlu ddosennya skalian...
    hehehe

    ReplyDelete
  11. @filly
    yaaah

    @neysa
    kenapa :D ?

    @nisa
    it's n0t ab0ut it

    ReplyDelete
  12. iya niyh..aku juga lagi bertanya-tanya....kapan??gimana??

    ReplyDelete
  13. semoga lancar ya Rabb ga da masalah...bisa cepet dateng...

    ReplyDelete
  14. Kalo aku lebih suka TANDA PENTUNG!!! Buat menthungi maling...
    wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  15. sinih aku penthung :D
    mw request penthung pk apa?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…