Skip to main content

seberapa privasikah handphone anda???

Comments

  1. kadang privasi banget,,kadang biasa aja
    tergantung inbox ;p

    ReplyDelete
  2. terbuka untuk "umum"-friends only-ga ada yg aneh2nya sih, ga pernah nyimpen yg rahasia2 di hape, heu..

    ReplyDelete
  3. ehehe
    soalnya kadang kan suka ada yang curhat,,kalo dibaca orang kasian :D

    ReplyDelete
  4. hi3... privasi bgt kalo ada yang special... nah lhoo?!

    ReplyDelete
  5. lumayan.. sudah diaktifkan keypad lock dan PIN1 dan PIN2...

    ReplyDelete
  6. Sangat privasi, sampe semua menu harus pake kata sandi kalo mw buka..hahaha

    Ini smua demi keamanan bersama (Just in case somethin happen with my cellphone)

    ReplyDelete
  7. Sangat privasi, sampe semua menu harus pake kata sandi kalo mw buka..hahaha

    Ini smua demi keamanan bersama (Just in case somethin happen with my cellphone)

    ReplyDelete
  8. @mip2
    gud :D

    @teteh
    l0h nah ;p

    @friewan
    wew
    hp merk apa ya?

    @neysa
    keren hpnya!

    ReplyDelete
  9. sebernya biasa ajah

    tapi klo mau buka2 baiknya minta ijin^^

    ReplyDelete
  10. kalo ga diijinin brarti ga bole maksa ya :D

    ReplyDelete
  11. Ya klo aku pribadi sih
    yang ptg ijin

    baru deh aku kasih

    tanya ajah
    emang knp ga blh?

    ReplyDelete
  12. ngarang aja k0k :D
    kagak beneran gt

    ReplyDelete
  13. ada password gak bisa liat poto
    hehee
    yang laen silahkan dibuka

    ReplyDelete
  14. owh iye
    jadi inget yah fit
    pas aku minta poto

    ReplyDelete
  15. Hp saya "openhouse" untuk umum, karena tidak ada rahasia di dalamnya ^^

    ReplyDelete
  16. walaupun ga ada yg rahasia, jarang dipinjem juga hapeku.. palingan kalo lagi dalam kebosenan, pada dengerin sesuatu atau liat poto2

    ReplyDelete
  17. privasi bgt...
    ijin dulu sebelum pinjem n g bole buka2 message...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…