Thursday, January 21, 2010

my holiday in semarang

atas request para fans
sabtu kemaren aku ke semarang
di tembalang aku numpang di wismanya main (http://mouthfad87.multiply.com)

hari pertama just stay cool at hums
ngobrol ngalor ngidul
kebetulan ada syumi juga (http://vermelha15.multiply.com)
jadi tambah seru kangen-kangenannya
syumi yang bulan februari udah harus terbang ke payakumbuh
jadi abdi negara yang baek
kalo main, masi berjuang dengan skripsinya
semangad sista!
malemnya Qt nonton KCB 2
ternyata kalo disuru nonton lagi bosen juga

hari kedua, diajakin ikut acara wisma
temanya entrepeneurship gitu
selama acara berlangsung
aku asyik ngobrol ma nisa (http://nisachem05.multiply.com)
jadi ga tw tu acara sebenernya bahas apaan
qeqeqe
siangnya beli maem di tempat paporitku dulu
ditemenin kembaranku, titi (http://aglassoficetea.multiply.com)
back to kos and everyone is leaving
and i'm alone so i'm sleeping
*numpang bubu doank jauh-jauh ke tembalang*

hari ketiga, yaitu hari senin
makin pada punya agenda masing-masing
yo wes, aku jalan-jalan dhewe
1st destination ke BNI tembalang bwt bayar SPP
ternyata lagi trobel
so, ke BNI srondol dan bisa
Alhamdulillah
next, go to simpanglima
pengen nyobain transSemarang
shelternya lebih gede dibanding di jogja
tapi sepi and tiketnya ga pake card kayak di jogja
pakenya karcis
harganya lebih mahal, 3500 rupiah
bisnya lebih gede
padahal penumpangnya dikit banget
jadinya berasa kosong banget
aku naek dari simpanglima-penggaron
balik simpanglima lagi
kalo di jogja bayarnya sekali
kalo di semarang
pas balik penggaron simpanglima
ditarik duit lagi di dalam bis
jadi berasa bis biasa yang ada penarik duit di dalem bis

bis jalan-jalan, diajakin anak wisma bwt ikut kajian
yang masjidnya dijangkau by sikil alias jalan kaki
seharian jalan kaki rasanya pegel-pegel
malemnya langsung sleeping beauty

hari keempat, agenda awal mw poto-poto di maskam UNDIP
tapi nita (http://saufayaro.multiply.com) mendadak ga bisa
mw nganterin adek kos yang sakit tipes ke Serang
jadinya aku nebeng main ngampus
dy mw ngelab
dan aku ditinggal di mushola with her mininote
dijamin anteng dah
qeqeqe
rencana aku mw di semarang mpe kamis
rabu mw ketemuan ma neysa (http://starholiceuy.multiply.com)
tapi suddenly ada PM dari sista (http://luvhoney.multiply.com)
i've to back jogja tomorrow
it's ok
Becoz i've to KRSan juga

that's my short holiday
kesanku ma tembalang sekarang:
-jadi banyak toko
-jadi rame
-lagi musim mahasiswa wirausaha
-jadi banyak tempat makan

29 comments:

  1. baru nyadar, ternyata theme-nya mbak rizky lucu.....

    ReplyDelete
  2. wew yang abis jalan2,,
    ini oleh2 nya yaks

    ReplyDelete
  3. hu um :D
    tapi bentar
    jadi oleh-olehnya dikit

    ReplyDelete
  4. Ambilin oleh2ku yang ketinggalan di ramayana dumz...kursi no.4 dari depan sebelah kiri...hehe...siapa tau masi ada...*nasib berniat dan berbuat baik ternyata tidak cukup klo pada akhirnya lupa ga diambil oleh2nya.C#

    ReplyDelete
  5. hahaha
    kuwi taun piro fatah
    aku numpak nusantara owk
    tumbas meneh ae

    ReplyDelete
  6. flashdisk ku mb bw kan?
    ntr q ambil dijogja yah...
    semoga jalan2 kali ini banyak dapet inspirasi...
    kapan2 kita cerita2 lagi...

    *kga perlu pke kpn2 d kyanya...
    kekekekek

    ReplyDelete
  7. @fatah...
    hwkwkwkwkwk...
    ketiduran mesti dibis?

    ReplyDelete
  8. @nisa
    yup
    i bring it
    waiting 4 u sist

    ReplyDelete
  9. jadi kangen semarangggggggggggggg.....
    pengen ke sana lagi...:)

    ReplyDelete
  10. @chika
    g k0pdaran k0k

    @kiki
    :) jg

    @fajri
    alhamdulillah

    @teteh
    pastiny skrg udh g ada lg
    hahahahaha

    ReplyDelete
  11. ada lagi?? maksudnya??? ngga ngertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.......

    ReplyDelete
  12. semarang ada wisata pantainya gk sih ki

    ReplyDelete
  13. @teteh
    itu tuh
    ;p

    @mip2
    ada
    tp g bgs
    n0t rec0mmended

    ReplyDelete
  14. Ramayana ma Nusantara mirip2to...murah meneh...35 ribu...wis adem dan nyaman.C#

    ReplyDelete
  15. betulll
    cepet pula
    nek ek0n0mi mpe 5jam
    nek iki 3jam t0k

    ReplyDelete
  16. sista maap yak....
    daku ga bisa nemenin every time
    besok deh naen kerumahku.......
    and insya Allah kapan-kapan aku ke jogja
    hehehe
    still miss u....
    rasanya ada yang hilang
    pas sista pergi
    hixhix....
    mash kangen

    ReplyDelete
  17. sama
    SMSku nyampe kan?
    T_T
    kpn2 k rmh main yah
    jazakillah kh0ir

    ReplyDelete
  18. yup nyampe.....
    ke rumahku?
    sesegera mungkin mb.....
    hehehe
    waiyaki

    ReplyDelete
  19. Waahhhhhhhh... haruse ada rekamannya tuch.. terus dikirimkn ke acara bolang.
    Ngomong2 kok ga nyempetin kopdar?? kan disemarang banyak tuch ada MPers yang tadi disebut.. termasuk bang topan..

    Main ketempat main yah??? ppgt.......

    ReplyDelete
  20. iyah
    tadinya mw k0pdaran ama neysa
    tp g jadi
    t0fan lg g d SMG 0wk

    mw main k rmh main bwt main-main aja
    *piss main*

    ReplyDelete

visitor

free counters