Skip to main content

launching ferrocene

21 januari 2010
15.30
di kamar kos mb murni
kita bertiga
aku,mb murni,devi
meresmikan persahabatan kita
dan dikasi nama
FERROCENE
moga persahabatan kita kan slalu membawa kebaikan
aaamiin

perasaan kayak anak SMA yah
bikin geng n dikasi nama
tapi kata mb murni
itu penting
biar semakin erat
baiklah mba

ayo ferrocene
kita songsong semester 2 yang lebih baik

Comments

  1. ferrocene itu nama senyawa organologam
    kita berasal dari Lab.organik dan Lab.anorganik

    ReplyDelete
  2. ow ow ow
    anak2 pecinta kimia

    semangat ii
    semster duanyo

    lutuna,,,

    ReplyDelete
  3. iyah ni
    lucu yak
    kek ABG
    gpp deh
    bwt seru2an

    ReplyDelete
  4. @fajri
    malah SD yah
    :D

    @fajar
    alhamdulillah

    ReplyDelete
  5. Kirain perkembangan dari fluorosence...C#

    ReplyDelete
  6. ferrocene tu besi ma apa mb?

    klu nisa mah ayank2an ajah ma nak2...
    klu ma ikhwah kan BFFan...

    ReplyDelete
  7. @fatah
    dudu no

    @nisa
    Fe ma 2siklopentadiena
    btk strukturny kayak sandwich
    yummy
    jd laper :p

    masi k0mpakkah BFF?
    hehe

    ReplyDelete
  8. masiy...

    plgn yg bikin g kompak nisa doang...
    soalnya yg paling acur cm nisa doang...
    hehehe...

    tp kompak ko mb...
    *meyakinkan mb ii..

    ReplyDelete
  9. Wah dulu gabung dbnyak genk, genk tamiya, genk parabola (dulukan yg punya parabola dikit), genk pancing belut (skalian pancing [nyuri] ikan dkolam dket sawah)

    ReplyDelete
  10. Wah dulu gabung dbnyak genk, genk tamiya, genk parabola (dulukan yg punya parabola dikit), genk pancing belut (skalian pancing [nyuri] ikan dkolam dket sawah)

    ReplyDelete
  11. aya2 wae geng parabola
    brarti b'bau sara yah
    mksdny
    hny 0rkay yg gabung
    hehehe

    seru yah jaman SD

    ReplyDelete
  12. inget...
    klu marahan pas jama es de sukanya pke kamu-kamu...
    aneh bets dah...

    ReplyDelete
  13. ceile
    kalo d jkt ak-km bknny kal0 ama p*c*r
    wkwkwk

    ReplyDelete
  14. tapi kamu-kamunya klu nak kecil yg ngucapin beda...
    aneh bgt pokonye...

    klu org p*c*rn mah aku kamunya lebih aneh lagi...
    hehehehe...

    ReplyDelete
  15. wkwkwk
    jd bayangin :p

    nisa mpe j0gja jm brp?
    bubu d t4ku y
    pngn share byk hal

    ReplyDelete
  16. sami-sami ki ^_^

    nah gt d0nk snyum
    jgn ngambek

    ReplyDelete
  17. He,bukan genk parabolañ cuma 2. Coz dkomplek (anak komplek ceritañ ^^) cuma 2 anak yg punya parabola drumahñ, jd ya qt musti bg2 genk buat nonton saint saiya ma KBJ ^^

    ReplyDelete
  18. mb i...
    tenanan kuwi sms e?
    hwkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
  19. tenanan
    bls th0
    tp 0j0 neng MP
    Buahaya
    hahaha

    ReplyDelete
  20. miskin pulsa kiy...
    neng mp rak popo sing ptg rak nyebutke...
    nek ora yman po?

    ReplyDelete
  21. bales ning MP rak popo mb...
    jek miskin pulsa kiy...

    sing penting rak nyebut merek toh
    hehehe

    ReplyDelete
  22. yo wes
    piye menurut nisa?
    sepakat?

    ReplyDelete
  23. sepakat...
    tp aku g bakat mb...
    hehehe

    ReplyDelete
  24. sepakat...
    tp aku g bakat mb...
    hehehe

    ReplyDelete
  25. jadi inget pas bikin dipoyoki
    bener2 dipoyoki...
    btw ntar bisa dapat jodoh tuch... weleh2... ora nyambung yah..

    ReplyDelete
  26. @nisa
    aku yo ho oh
    g bakat

    @rahmat
    hahaha
    hampir tau
    wkwkwk

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…