Skip to main content

lagi kePEDEan...wkwkwk

aduh
bukannya mau narsis ato kePDan yah
ato sok-sok-an
kayaknya tuh
sejak aku nglanjutin di jogja
temen-temen dan adek-adek pada pengen nglanjutin juga

sebelum-sebelumnya
belum ada senior yang nglanjutin di jogja
bisa dibilang i'm the first
hahaha

daaan...
sejak aku di sini
banyak temen-temen yang nanya-nanya
eh, gimana cara masuk
biaya berapa
dan setelah aku jelasin
mereka makin berminat
alhamdulillah

adek-adek angkatan juga
pas lagi onlen di FB
pada nanyain gitu
ga cuma jurusan kimia
tapi juga jurusan-jurusan laen di MIPA

subhanalloh
jadinya baguz kan
pada semangad nglanjutin
semangad kuliah
dan semoga
tuduhan aktivis ga care akademis akan hilang

ayo temans, kutunggu kalian di himmpas

Comments

  1. wuah..subhanallah..
    semangat yah...semoga barakah...

    ReplyDelete
  2. Simbah kira tadi postingan puisi... ternyata 'puisi' model baru....

    ReplyDelete
  3. @simbah
    ni posting pk hp
    jd pendek gt
    aku mah ga bs bikin puisi

    ReplyDelete
  4. he...he.. Hp.. tp respon cepet.. di godean sinyalnya banter ya..

    ReplyDelete
  5. wah kalo udah umur segini, rada kendor nih otak..:)
    tp postinganmu ini membuatku semangat i'.. doiain ya dpt kesempatan lanjutin kuliah lagi..
    syukron yak..

    ReplyDelete
  6. kyknya gara2 mrk abis pada baca anak kos dodol deh..xixixi *numpang narsis..

    ReplyDelete
  7. Datang k'mna yaa..smga bsa lulus n nembus tuh beasiswa..huhuhu

    *tp kapan lulus nya yaa aq..

    ReplyDelete
  8. @mb tiwik
    hayuk mb
    smw pasti bisa!
    ga mandang umur
    hehe

    ReplyDelete
  9. @dedew80
    terharuw dik0men penulis :D

    ReplyDelete
  10. kyaaa.. kirain mau nulis apa..

    but,like this lah..

    ReplyDelete
  11. saya mau melanjutkan dengan yang lain aja

    ReplyDelete
  12. wah.. ya rahasia yah... tunggu aja kabarnya. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…