Skip to main content

(ferrocene episode 1) testymoni

Setelah launching geng kita kemaren
Dilanjutkan dengan testy-testy-an
Masing-masing kasi testymoni n masukan
Testymoni yang begitu menusukku adalah
Aku gampang menyerah
Oh no!
Ga mau aku!
Jadi mikir
mmm
Bener juga kali yah
Mereka bilang gitu coz kalo lagi blajar bareng
Aku gampang banget udahan kalo nemu soal yang sulit
Baiklah...
Semoga dengan bersahabat dengan kalian
Aku bisa berubah
Menjadi lebih tangguh
Dan pantang menyerah
Osh!!!

Trus masukan bwtku adalah
Blajar jadi orang cuek
Jangan apa-apa dirasa trus tersinggung
Yah, bener banget
Tersinggungan menyusahkan diri sendiri
Moga bisa sedikit-sedikit berubah

Thanx u so much my friends
Keep on nasehating
Hahaha
Maksa banget bahasa indonesia-inggris

Comments

  1. cueeeeeeeeex aja bro^^

    aku belajar sedikit cueks
    dari Ratu Mishil kite

    ReplyDelete
  2. spakat ma mb vyk...

    btw mb i, mb vyk, genk mp kite namenye ape niy?
    hehehehe

    ReplyDelete
  3. @vyka
    mishil di film at0 mishil di MP?
    0kelah kal0 begetho
    vyka udh maem?

    ReplyDelete
  4. @nisa
    AFC tho?
    tp g tw jg siy
    tny vyka tuh
    sbg bu ReTe

    ReplyDelete
  5. yey akhirnya bs masuk rumahmu

    aku lum maem
    oia, kite khan tergabung dalam AFC
    keluarga besar AFC,,,xixixixi

    ReplyDelete
  6. ayo mb vyk, anku menguji kemampuanmu sebagai bu erte...
    siapa aja penghuni AFC beserta statusnya...
    *jyahhh...
    status bow..
    kekkekeke

    ReplyDelete
  7. wah nisa
    aku bukan bu erte
    cuman sekertaris dikelurahan ajah

    status apa nie?
    status KTP apa FB, hehehe

    ReplyDelete
  8. status marital kan g mungkinmb...
    hehehe...

    siapa tetangga siapa...

    eh, perasaan dulu mu bikin silsilah keluarga deh...
    *geje beratz...

    ReplyDelete
  9. ferrocen itu bahan buat sintesis CNT.. wew... asyik pas nyemprotnya. with pyrolisis

    ReplyDelete
  10. @vyka
    pagiiiii ^_^
    keluarga AFC yang selalu ceria
    hag hag hag

    ReplyDelete
  11. @mb desi
    sip sip ;D

    @rahmat
    apa tuh CNT
    pir0lisis yah?
    Kimia fisik banget!

    ReplyDelete
  12. @nisa
    iya yah
    mbiyen enek silsilah ng0n0
    tapi kethoke saiki wis gak GEJE
    paman g mw geje
    beruang y0 h0 0h
    0p0 meneh aida
    y0 wes lah
    keth0ke wes g is0 silsilahan meneh

    ReplyDelete
  13. hahaha

    i think gara2 s'thing eh s'one dink

    piss

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…