Skip to main content

alhamdulillah..."proposal"ku diterima ^_^

Comments

  1. alhamdulillaah... semoga dimudahkan...

    ReplyDelete
  2. Yipie...ditunggu undangannya yah...aku siap...aku siap...C#

    ReplyDelete
  3. @lya
    kaitane ma duit :D

    @paman
    makan d rmh masing2
    hehe

    @teteh
    aamiin

    @fatah
    undangan arisan?
    :D

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah.. Proposal apa,Mbak.? Penelitian atau Walimahan.?

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah
    semangat ki

    hayuk segera selesaikan
    biar cepet2

    ReplyDelete
  6. @rama
    bkn dua2ny

    @vyka
    cpt2 lulus
    cpt2 krja :D

    ReplyDelete
  7. kurang satu lagi tuh
    cepet2... *isi sendiri*

    ReplyDelete
  8. motor ibu jd dbwa?
    smg berkah smuanya..
    *siap siap dpalak ya,hahaha..*

    ReplyDelete
  9. bakal banyak tuh duitnya .....

    bagiiii . ..

    ReplyDelete
  10. @vyka
    hihi

    @sista
    bkn itu
    btw,ada 0leh2 dr mbah uun bwt alif :D

    @kiki
    ni tak kasi k0in bwt parkir :p

    ReplyDelete
  11. Bukannya biasanya malah dapat proposal?

    ReplyDelete
  12. Duh slamat ya.. Proposal ACC, lanjut kn k BAB brikut nya ^_~

    ReplyDelete
  13. @mbah
    s0t0y

    @mb yeni
    jgn dulu kekny
    pk jeda
    biar b'napas

    @rahmat
    LPJny pasti ada
    tp ntar

    ReplyDelete
  14. lah kok sekarang mbalik maning produktif ning Quiknot... MPers sejati lupa yah??

    ReplyDelete
  15. @rahmat
    hi3X
    iya ni

    @atik
    sbnre byasa aja si
    xixixi

    ReplyDelete
  16. @rahmat
    hi3X
    iya ni

    @atik
    sbnre byasa aja si
    xixixi

    ReplyDelete
  17. sotoy itu apa tho, juga "jiaah,' dan bahasa-bahasa aneh lain. simbah benar-benar tidak tau..

    ReplyDelete
  18. @mbah
    s0t0y tu s0k tau
    hehe
    jiah itu cuma xpresi aja
    kyk wow gt

    @mip2
    traktir permen cicak mw?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…