Tuesday, November 17, 2009

ngebukfer with mba ade^^

sakit gigi kalo dibikin diem malah tambah sakit
so SMS MPer bwt ketemuan di IBF
yang bisa dateng cuma mb ademataho and devi (deacchy)
janjian di IBF jam10
mpe lokasi, mba ade belum datenk
masi di kosan
aku telpon n SMS mb ade berkali-kali tapi ga diangkat n dibales
mb ade ke mana si???
ga lama devi confirm datengnya telat
jadilah i'm alone di IBF
ngider-ngider sambil SMSin MPer
pamer kalo aku lagi di IBF :p
mpe gemma (hidayahseeker) pengen nitip gamis
*bukfer ato baju fair si :p*

puas muter-muter mpe kaki pegel
gak ding
yang pegel giginya
finally mb ade dateng juga
dengan gamis batiknya *mupenk :p*

long time no see with mb ade
then kita menuju tempat makan
kita makan mie (b)ayam
*ni bukfer ato kuliner fair si :p*
pas lagi maem, si devi dateng
it's my first time to see her
lagi-lagi wujud asli di luar prediksi :p
dewasa banget euy
after lunch,muter-muter nyari tempat wudhu
antri banget euy

devi ga bisa lama, aku ma mb ade berniat mpe sore
ternyata ada talkshow bagus n edcoustic

hujan deras mulai turun saat edcoustic mulai nyanyi
dengerin konser, gigiku makin senut-senut
so aku pulang duluan sebelum talkshow dimulai
mb ade masi di sono coz masi nungguin temennya

so, apa yang kudapet dari bukfer???
cuma makan mie (b)ayam :p

43 comments:

  1. Hari ahad ya? Simbah di SMS sama mbak Ade, katanya temen2 MP lagi ngumpul di stan jamur... simbah kira banyak orang, ternyata cuma sikit ya... Btw, kok sama, simbah juga sakit gigi...

    ReplyDelete
  2. hu um
    cuma 3 orang yang bisa dateng
    tapi udah seru kok
    apalagi ma mb ade gitu loh :p

    cepetan diurus tuh giginya
    ga enak bgt sakit gigi
    mw ngapa2in ga enak

    ReplyDelete
  3. Giginya mau tumbuh yang paling belakang, jadi sakit. Perasaan sudah tua, tapi kok masih tumbuh gigi...

    ReplyDelete
  4. Btw di jogja ya? Di mananya seh and sampe kapan ya, sapa tahu bsuk minggu bisa mampir?

    ReplyDelete
  5. ada ustad Salman Sakti ga i?

    bakmi ayam rasa ukhuwah ya

    ReplyDelete
  6. @mbah
    owh
    telat bgt d0nk mbah :p
    saya aja udah mw dicabut geraham blakangnya

    ReplyDelete
  7. @akumaubelajar
    ketinggalan sepur ni
    emank udah jadi w0ng j0gja kok
    *ngaku2*
    di jogja mpe kapan?
    mpe lulus kali
    ato kalo ternyata biz lulus rejekinya di jogja
    brarti bakal jadi wong jogja beneran
    aamiin

    ReplyDelete
  8. @vyka
    telat ni
    ust. sakti hari sblm qt dateng
    jd cuma dapet edcoustic

    hu um
    mie bayam rasa ukhuwah ^^

    ReplyDelete
  9. maksudnya mie (b)ayam apa,Mb.?

    di sana cuma nyuci mata atw ada yg dibeli atw malah nyuci pakaian.?

    ReplyDelete
  10. Ih,padahal kan aku juga dateng hari ahad. Lagi di jakarta k?

    ReplyDelete
  11. mie-nya ijo
    ada kandungan bayamnya (katanya)

    cuci mata?
    enggak tuh
    ga ada deterjennya :p
    cuci baju?
    enggak juga
    yang ada mupeng baju :p

    ReplyDelete
  12. @aish
    di jogja dek
    emank di JKT lg IBF juga?

    ReplyDelete
  13. Weh, cucu laki-laki simbah ada di sini... Hayo.. pulang dulu Le..

    ReplyDelete
  14. Hoo yogya hehe
    Yuppi,ada ibf juga,ampe ahad 8 november yg lalu

    ReplyDelete
  15. @aish
    ni ahad kemaren tanggal 15
    udah lama ga bredar si
    jd ga gaul ni aish :p

    ReplyDelete
  16. Hua hua hua hua, iya bener T_T

    Bukan,ak bukan cucu laki2 si mbah

    ReplyDelete
  17. Di jakarta IBFnya kan Maret to Dek Aish? Simbah tahun kemarin ke sana, ketemu salah satu Mp-ers juga..

    ReplyDelete
  18. @mbah
    owh
    salah kabeh
    soale ga kenal ma akumaubelajar si

    ReplyDelete
  19. IBF itu apa c?hehe *gubrak*

    Yang kemaren ak datengin it indonesia bookfair, tiap tahun biasanya ada 2 bookfair, sama islamic bookfair..kalo islamic bookfair emg awal2 tahun d kalo ga salah.tahun lalu ak juga dateng c ke bookfair yang barengan ama indocomtech

    ReplyDelete
  20. udah layak pake mahkota "miss kopdar" hahah..:D

    ReplyDelete
  21. @sista
    hahaha
    pengen kopdar ma all MPer jogja ni :p

    ReplyDelete
  22. emank niat awal cuma mw ktmu mb ade kok (>_<)

    ReplyDelete
  23. aku baru bisa ke bukfer tadi sore
    hiks
    padahal ingin berjumpa dikau mba
    dah lama ga ketemu

    ReplyDelete
  24. wuih ada nama orang baik ati disini :d

    yoah, kmrn seru, habis buat muter2 ae hehe, stand 2 stand, mie bayam yang ..... *isi sendiri*, nonton edcustic *OMG, I dunno nasyidnya*.
    ahirnya ngajak Qï2 cbt dr situ, kbtln jg da soRe n grimis pula..

    jd ga ykin kalo it cm skedar IBFnya buku :)

    bdw, makasìh y say, kpn2 jalan lagi yukz, skalian ngukuhin gelar br seorg Qï2 as mizz kopdar hehe

    ReplyDelete
  25. wkwkwk

    seru pas qt bahas MP's case :p

    ReplyDelete
  26. MP's case?
    yg mana Qï? :p

    mang msh ada smbungany Qï ?
    tambah seru dong hehe
    *pngentau.com*

    ReplyDelete
  27. so far belum mba
    tapi beneran seru tho
    hahaha

    ReplyDelete
  28. yaelah kasian..
    ikud bduka hehe

    wad cn i do 4 that ?
    lutu2

    ReplyDelete
  29. di rumah dah banyak buku..tinggal mbaca-nya..
    yg beli buku..aliph

    ReplyDelete

visitor

free counters