Skip to main content

let's move

wake up
wake up
wake up

move
move
move

no wasting time
walopun ini wiken!!!

start from now
start from little thing
start from me

efek cuaca dingin
sakit gigi
membuatku malas beraktivitas
astaghfirulloh
ga bole gitu donk
keep on doing!!!

yeaaah!!!

*lagi nyemangatin diri sendiri*

Comments

  1. sebulan lagi UAS!!!

    tancap gas!

    wuz...wuz...

    ReplyDelete
  2. Haha..gigi e dicopot..masukin mejik jer..biar anget.C#

    ReplyDelete
  3. support ide Fatah
    :D

    Qïï dingin banget...

    ReplyDelete
  4. hu um mba
    jadi pengen bubu ae ki :D

    ReplyDelete
  5. hehe
    jam7 mesti k jakal KM 12
    agenda pekanan hoho

    dingin..

    ReplyDelete
  6. hohoho

    jauh juga ya mba

    semangat mba

    naek apa?

    ngebis?

    ReplyDelete
  7. Smrg pg ni jg..
    Wuizz
    mantabs dinginñ..
    Hawa2 pgn bubux..
    Tp smgt,td pg ud basketan,n skrg multitasker,ma'had smbil ngempy..
    Hehehe..

    ReplyDelete
  8. wekekek
    ma'had ma'had
    0j0 ngempi :p
    temane 0p0 ca?

    ReplyDelete
  9. wake up wake up everybody wake up
    young boys, young girls everybody wake up
    ekekkee.. jadi inget lagunya gradasi... nanda ^^

    ReplyDelete
  10. Problematika pgelolaan mentoring..
    Trz ma islamisasi sains,yg ngisi org lipi,tmnñ pak warsito..

    ReplyDelete
  11. subhanalloh

    pasti keren!
    syapa namanya?

    wah
    pengen ikutaaan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…