Tuesday, November 17, 2009

kopdar mig33 (lagi)...nemu bolang

lanjutin cerita kemaren *halah* :D

pulang dari kopdaran, kita pulang bareng naek mobil
enaknya ada yang bawa mobil
so kita nebeng deh
ke jombor anterin yang mau pulkam malem itu juga
ternyata mereka dari Cilacap, Magelang, dibela-belain dateng kopdaran ke jogja
di jombor mobilnya ngambek
ga tau napa deh, suddenly muncul asap gitu
[>_<]
serreeemmm

while waiting, ada bis semarang jogja brenti di deket mobil kita
ada akhwat yang turun
dia mendekati kita
"mba, ni panitia DM 2 yah?"
"bukan, adek mau DM 2?"
"hu um mba, tapi kayaknya saya salah, ternyata jombornya yang di klaten"
"what's???gubrak..."
"ini udah malem loh (jam 20.00)"
"ini ke klaten naek apa ya?"
"wah dek, kalo sekaramg ke klaten, nyampe lokasi jam berapa, kamu perempuan loh, sendirian pula, masi belum tau lokasinya pula"
setelah kita bujuk, akhirnya dia mau ikut kita

ternyata dia mahasiswa biologi UNNNES angkatan 2007
harusnya dia berangkat siang sama temennya
tapi dia ada urusan dulu, so berangkatnya baru sore
haduh...haduh...
mesa'ke banget tho nduk...

dan kita dapet sodari baru lagi^_^

30 comments:

  1. di stan banyak MIG33ers e...tapi sayang itu sudah masa 3th lalu..jadi ga pernah pake MIG33 lagi dan ga tau perkembangane..wekekeke..C#

    ReplyDelete
  2. wah ternyata
    fatah mig33er
    aku si cuma nebeng

    ReplyDelete
  3. wah si bolang = bocah ilang. melasi temen.....
    degawa balik baen nganah.....

    ReplyDelete
  4. genah koh
    melasi banget
    cupu :p
    siki wis balik maring unnes kayane

    ReplyDelete
  5. Aq g pnah ngrti mig33..wkt tu pnah nyoba,eh dgang9u org aneh,trz ng add fb q gt..aq g suka,g nyman ma cr knalanñ..

    ReplyDelete
  6. hihihi
    ada room yang khusus nisa
    biar aman n orangnya ga aneh2

    ReplyDelete
  7. wah ketemu bolang..untung ketemu kalian seklian diajak kopdaran..coba kl ketemu yang lain....

    ReplyDelete
  8. iyah tuh
    kasian
    alhamdulillah ketemunya yang sejenis manusia :D

    ReplyDelete
  9. kamdane semarang detegur tuch... sembarangan

    ReplyDelete
  10. Yup..miger jaman sma..jadi malah lebi dr 3th lalu yo...14 th lalu..wekeke..c#

    ReplyDelete
  11. Yup..miger jaman sma..jadi malah lebi dr 3th lalu yo...14 th lalu..wekeke..c#

    ReplyDelete
  12. mgkin tuh akhwat juga ada salah..knp berangkat sendiri...

    ReplyDelete
  13. aku baru krungu migren. perasaan itu nama penyakit yak??

    ReplyDelete
  14. kan ada kontrol. dadi ora terkesan jor-joran... nek ana sing nyulik priwe jajal???

    ReplyDelete
  15. lhoh hrsnya tuh akhwat juga koordinasi dulu ma panitia dunk,,namanya juga org byk ya nggak bisa detail ngurusin 1-1...
    dan juga hrsnya ia juga cari tahu dulu daerah yg akan dituju sbgai resiko kl ia berangkat belakangan...

    ReplyDelete
  16. dapet saudra bs dimana ajah yaks
    di jalan, di mp dan dmn pun

    ReplyDelete
  17. @fatah
    ow ow
    udh seni0r di mig
    ternyata
    ckckck :p

    ReplyDelete
  18. @rama
    ga ah
    mana ada orng tega biarin akhwt sdrian mlm2 d jln
    d terminal pula

    ReplyDelete
  19. kasian amat si bolang....
    untung ketemu kalian....

    Alhamdulillah

    ReplyDelete
  20. m0ngg0 zukruf ma mat2174 syuro di luar forum ini :p

    ReplyDelete
  21. dudu syoro............... padu kiye!!!!!

    ReplyDelete
  22. ya brarti padu-ne di luar porum bae

    ReplyDelete

visitor

free counters